Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 5 месяцев
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 8 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 1 месяц
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 6 лет и 11 месяцев
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Мечтая о красивых ножках /baltasar27

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 27 апр. 2015 г., 21:12:39

На форуме: 11 лет и 4 месяца

"На ощупь" это зависит от того где, как учился человек, и от опыта.
Чуда, конечно, великого не жду, но на некоторое улучшение точно можно рассчитывать )) если девочка с ДЦП после него начала шевелить и сгибать конечности
Через месяцок-два обязательно сделаю фотки
Hellen offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 28 апр. 2015 г., 17:37:10

На форуме: 11 лет

baltasar27 фотки жду очень, лучше через месяцок, а то через два помру от нетерпения и любопытства 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 29 апр. 2015 г., 21:31:00

Не надо помирать, а то как мы без тебя будем, Ленок  Я и сама жду, не дождусь хоть каких-то изменений  завтра еще раз спрошу, чего ждать 
Germiona offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 30 апр. 2015 г., 2:24:07

На форуме: 10 лет и 2 месяца

baltasar27
Расскажи суть! Всем интересно! Я вообще считаю, что большинство истинной кривизны как раз таки в детстве раннем и получается. От ранних посадок и вот этих топаний за ручки. Это сейчас мы своих малышей не садим,пока сам не уселся,не ставим,пока сам не встал и не водим за ручки. А раньше наши мамы все это проделывали с нами. Усаживали в подушки,ставили солдатиками... И не по тому,что они плохие,а по тому что это было номой для врачей и они не запрещали. Поэтому я думаю,что остеопат действительно может помочь,единственное,я больше верю,что можно исправить кривизну ног ребенку например растущему,когда косточки еще огрубели, они мягкие,хрящей много... А вот взрослому человеку.... Неужели возможно??? Если это так! То это просто супер идея! Которую ты обнаружила! Давай нам скорей подробности и результаты!!! Может ты многим девочкам своим примером поможешь!!!

Круропластика 30.03.2015 евросиликон 75 доктор Приходько Андрей Михайлович

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 30 апр. 2015 г., 19:32:33

Germiona , остеопат - это специалист, который при помощи пальпации может определить как состояние всего организма, так и отдельного его органа, а также мышц и костной структуры. Надавливая на определенные точки тела, он лечит заболевания (рентгены ему не нужны, т.к. если это настоящий специалист, а не одно название, то заболевание он определяет руками/пальцами, и сам является в некотором смысле рентгеном). Т.е. растягивая/вытягивая/нажимая на определенные точки, может вернуть на нужное место суставы/кости/мышцы/связки. Не говорю, что он выпрямляет саму кость, если она кривая. Но если, например, головка кости входит в бедренный сустав под неправильным углом, это может вызывать некоторое искривление ног (как мой врач сказал, когда поправим эти бедренные кости, тазИК, подкачаю коленные то ли суставы, слабые то ли сухожилия, то ли связки (короче, не помню что  это тоже внесло свою лепту в кривоножие), перестану неправильно сидеть/стоять, тогда и дырка между коленями станет меньше 
      Я так поняла, у кого как - у кого с детства, а у кого в подростковом возрасте происходит искривление. Про себя пыталась вспомнить. и маму спрашивала, и фотки смотрела - в детстве ножки были хорошие. А началось все в подростковом возрасте 
     Безусловно, малышам этот врач, если это хороший специалист, может здорово помочь. Вообще сейчас, в нормальных клиниках, может даже и в каких-то муниципальных роддомах, есть такой специалист, как остеопат. Сразу после рождения малыш попадает в руки этого врача, который его осматривает, и сразу ставит все косточки на место. Поэтому через некоторое родителям можно не бояться такого неприятного сюрприза. как родовая травма. Как получилось у моих знакомых, которые и посоветовали этого врача - дочка во время родов вышла неправильно, вниз лицом (или ввверх... куда правильно?.. ), и спустя 7 месяцев получили диагноз - ДЦП... Но сейчас, благодаря этому врачу, родители видят реальный прогресс в развитии ребенка. 
     Сегодня сходила только второй раз. В ногах изменений пока особых не чувствую, зато во всем телеее - такая легкость видимо разблокировал какие-то зажимы, и кровь стала бегать везде свободно 
     Будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу (на что смогу )) 
Germiona offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 01 мая 2015 г., 1:53:33

На форуме: 10 лет и 2 месяца

baltasar27
Все понятно. Ну держи нас в курсе. Пусть все получится! )))

Круропластика 30.03.2015 евросиликон 75 доктор Приходько Андрей Михайлович

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 01 мая 2015 г., 10:09:16

Germiona , спасибочки!  Буду держать вас в курсе. Даже если идеальных ног не получится, но улучшится ситуация обязательно
Hellen offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 05 июня 2015 г., 11:48:49

Привет, солнце :) Как ты там? Что у тебя нового? Пришло лето, пора ходить в платьях и ни о чем не думать :) я пока еще не надела ни одного :(

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 19 июня 2015 г., 14:36:01

Привет Леночка! Все хорошо. Нового ничего особо. К остеопату, как месяц назад забросила, так и не хожу ((
В платьях/сарафанах хожу, но только в пол, и только на плоской подошве :-/
Как акция, кому-нибудь сделали ножки?
Hellen offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 22 июня 2015 г., 7:14:09

baltasar27  ножки нет, а вот титечных победительниц аж 2 :) Аля и Оля Ангелок. Оля уже вовсю щеголяет сиськами, а у Аля сегодня опи :) Я тоже на плоской хожу, только когда юбка длинная - надеваю босоножки на небольшой танкетке.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.