Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Размер имплантата
|
Лариса.....а наверное надо организовать....представляете...Доктор который отказывает пациентам в операции и показывает как самому можно получить желаемое.....мм....
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Организуем, я уже как то обещала заснять помню....
Пусть только освободится немного, а то его дома не бывает, а ночью его заставлять мастер-класс по жопкам показывать жалко мне...
|
|
Larachka писал(а): Организуем, я уже как то обещала заснять помню....
Пусть только освободится немного, а то его дома не бывает, а ночью его заставлять мастер-класс по жопкам показывать жалко мне... тогда да, тогда не надо...жалко что вот так....я когда-то тоже так работала...ужасно по дому скучала....а потом когда обидели меня работодатели для себя решила - с 9-18 работаю и все, и душу свою больше никакой работе не отдам, она того не стоит, я теперь домой бегу...))....а ты не переживай, это все временное, и я бу надеятся что скоро настанет момент когда с вами он будет на много чаще и больше, чем сейчас с работой...я вообще верю во все доброе и прекрасное....потому что теперь я знаю - деньги далеко не самое главное что есть в этой жизни, а работа уж тем более....
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|
Позвольте вставить свое бесплатное))) Деньги тут не причем, просто сама по себе пластическая хирургия требует большой затраты во времени,а Александр Анатольевич очень скрупулезно относится к своей работе,я работала с этим замечательным человеком. и наблюдала, что для него не так важны деньги,как то.что он получает от своей работы внутреннее удовлетворение, это его жизнь!Он дышит этим,а мы молекулы счастья, которые своими эмоциями, которые доктор дарит нам,делая нас красивыми,мы делаем также его счастливым человеком! Ну и возвращаясь к теме размера импланта! Я поддерживаю свою макси стройность, грудь у меня не худеет,а я бы сказала с процессом реабилитации,грудка становится еще пышнее!!!
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
я тут по теме. три недели назад покупала лиффчики 75С, а на днях приметила, что то маловаты они мне стали. сегодня прикупилась 75Д. эт чо такое?
Ой, шось в груди печёт! Дорогая, вынь цыцки из борща!
Соколов, 11.03.2011, евросиликон 320, высокий, субмаммарно
|
|
Картонка писал(а): я тут по теме. три недели назад покупала лиффчики 75С, а на днях приметила, что то маловаты они мне стали. сегодня прикупилась 75Д. эт чо такое? это грудка распушается ))))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Larachka писал(а): Организуем, я уже как то обещала заснять помню.... Пусть только освободится немного, а то его дома не бывает, а ночью его заставлять мастер-класс по жопкам показывать жалко мне... на ком показывать будет )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а): на ком показывать будет ))) а в там в глютеопластике есть мужская такая секси жопка, вот пусть она нам и покажет. 
Ой, шось в груди печёт! Дорогая, вынь цыцки из борща!
Соколов, 11.03.2011, евросиликон 320, высокий, субмаммарно
|
|
Natysik писал(а): это грудка распушается )))) у меня вот подобного феномена так и не произошло, обидно, блин(
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Элль писал(а): Natysik писал(а): это грудка распушается )))) у меня вот подобного феномена так и не произошло, обидно, блин( у тебя мышцы грудные накаченные, сильно имплант еще держат...я думаю что со временем отпустят они его и грудка распушится )))
|
|