Обсуждаемые темы:
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
30 сообщений
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.
|
Ответы на часто задаваемые вопросы - Липосакция
|
Через какое время после липосакции можно вернуться к работе?
Если у пациентки было удаленно менее 5 литров жира, то вернуться на работу можно примерно через 3-4 дня.
Если же в ходе оп было удаленно более 5 литров, то и на восстановление понадобиться порядка 1-1,5 недель.
Однако,не стоит забывать,что физическую активность стоит ограничить до 1 месяца.
Когда я смогу оценить результат липосакции?
Промежуточный результат вы сможете оценить через 1,5-2 месяца. Именно к этому времени окончательно сходят синяки и отеки.
Окончательный результат будет виден к 6 месяцам.
Не стоит забывать,что многое зависит от возможностей Вашего организма.
Многие пациентки отмечают,что после операции стали выглядеть как будто больше,чем перед оп.
Не пугайтесь, отеки спадут, кожа сократится и вы увидите плоды своих мучений!
Будет ли откладываться жир в местах,где была проведена липосакция?
Начнем с теории.
К 16-18 годам жировые клетки теряют способность размножаться. После этого возраста у человека формируется определенное количество жировых клеток и они имеют свойство накапливать жир внутри себя, увеличиваясь в размерах до 30 раз.
От этого человек и полнеет.
Когда человек сбрасывает вес, количество жира в клетках уменьшается, жировая клетка уменьшается,но никуда не исчезает.
При липосакции жировые клетки разрушаются, новые на этом месте уже не образуются.
Вас поджидает иная опасность. Если вы не будете следить за своим питанием и не заниматься спортом, жир может начать откладываться на других частях тела. Повторюсь, липосакция не панацея от лишнего веса, это лишь коррекция контуров тела, а так же мест локальных жировых отложений, в борьбе с которым уже ни спорт,ни диета не помогают.
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Кто о чем, а вшивый о бане... Black Caviar, a куда вы отнесете липо на аппарате Боди Джет, который работает по принципу разбивания жира струей воды (ну или там может какой-то все-таки раствор, я точно не знаю), потом все это отсасывают, а еще, жир при этом виде говорят, самый пригодный для липофиллинга.
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Black_Caviar писал(а): А у меня вопрос! Как считают зоны? Вот пишется цена за зону всегда.
Ну с животом понятно, он один:)))
А бедра,например? За одно бедро и за второе платим отдельно?:) а мне объясняли, что зона, это размер ладони ))) низ живота - две зоны, весь - четыре А представьте, если у хирурга ладонь маленькая )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Manusya писал(а): a куда вы отнесете липо на аппарате Боди Джет, который работает по принципу разбивания жира струей воды (ну или там может какой-то все-таки раствор, я точно не знаю), потом все это отсасывают, а еще, жир при этом виде говорят, самый пригодный для липофиллинга. Липосакция на аппарате Body Jet относится к водоструйной липосакции. Особенность ее в том, что во время операции жировые клетки отделяются с помощью струи воды,а не с помощью ультразвуковых волн или металлических
канюль. Струя воды, находящаяся под давлением, отделяет жировые клетки от соединительной ткани, которые сразу же удаляются вакуумным насосом. Вот и все :)
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
ღ Natysik ღ а-ха-ха)))) Точно)))) Короче для экономии хирурга нужно выбирать, какой покрупнее и с большими ладошищами)))))))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
А мне по телефону в одной клинике сказали. что на животе 8 зон:))) Созрел вопрос - как долго заживают дырочки после снятия швов? Ну там, где канюли входят и выходят?
|
|
Ekaterina я читала, что достаточно быстро, проколы небольшие ведь.. Около 2х неделек
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
|
Девушки, я была уже на многих консультациях, все никак решиться не могу...Страшно. Кто делал липо нижней части живота? Расскажите и поддержите)) Хирург сказал - считается за две зоны. Вы долго восстанавливались потом? Я имею в виду, вы прям лежали после операции, или все нормально, обычной жизнедеятельностью можно заниматься)) Очень болезненные ощущения после были? Меня интересуют в основном те, кто под местным обезболиванием делал. Очень волнуюсь( И сколько у вас по времени это вышло. Понимаю, что все индивидуально, но...
|
|
Девочки, а кто нибудь знает приблизительную стоимость одной зоны?! Я понимаю, что у всех по разному, но примерно?
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Towny-owl писал(а): Девушки, я была уже на многих консультациях, все никак решиться не могу...Страшно. Кто делал липо нижней части живота? Расскажите и поддержите)) Хирург сказал - считается за две зоны. Вы долго восстанавливались потом? Я имею в виду, вы прям лежали после операции, или все нормально, обычной жизнедеятельностью можно заниматься)) Очень болезненные ощущения после были? Меня интересуют в основном те, кто под местным обезболиванием делал. Очень волнуюсь( И сколько у вас по времени это вышло. Понимаю, что все индивидуально, но...
У меня небыло не синяков ни чего особеного только отек.да и следов от проколов тож особо не заметно как будто нацарапали.но у меня кожа такая.болезненость только при ножатии на живот а так нет.по с равнению с грудью болей в животе небыло.сегодня 17 дней а отек еще есть.был общий наркоз потому что еще грудь делала.не бойтесь ничего не так все страшно как мы можем нафантазировать себе
МакГан 450мл.круглые.высокий профиль.под мышцу,доступ под грудью
|
|