Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.
|
Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
diana2807 как дела? Как все прошло?
Маммопластика 14.05.2015. Ментор круглые 275 мл. и 300 мл. Профиль сс. Доктор Зайнутдинов Азат Минвагизович г.Казань
|
|
ну что там?
надеюсь, все удалось как ты хотела
и безболезненно
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
Это ад, мне очень плохо, болит ужасно. Плачу лежу, обезболивающее пью Кетанол, чуть отпускает. Итак,все оказалось хуже чем предполагали. Диастаз, внимание!!! От солнечного сплетения до лобка!!! Распохал мне весь живот почти .вокруг пупка в сторону 7 см Расхождение, выше сужается до трех. Шов длиннее, но я решила не смотреть вообще. Я видела ход операции в отражении лампы и плакала,что будет очень видно, он уверял что через пару месяцев он станет белеть и через год он будет не так заметен. Классическая абдоминопластика скрутила бы меня и он сказал что ушить так высоко не получилось бы,что я должна думать о том,что у меня теперь мышцы сшиты и не будет никогда грыжи, которая тьфу тьфу не началась, так бы было намного хуже, ведь вскрывали бы живот до кишечника.полоска над пупком уверенность мою надеюсь не подкосит. У меня сейчас мысли все в кучу, я больше такого перенести не захочу!
Пластика пупка(диастаз мыщц)
Курбангалеев Арсен Ирекович 22.06.2015 Казань
|
|
У меня от компры сдавило ребра, чтят сознание потеряла. Муж ослабил и перемотал эластичным бинтом меня, так я хоть дошла до туалета,правда как встала сразу сознание терять начала, но не дала себе это сделать, ведь вздохнуть мне не возможно нормально. Благо рядом муж,донес на руках, точгеенвзчл точнее взял подмышки, как ребенка и положил на кровать.
|
|
Местный наркоз, это отдельная тема, ледокаин меня не берет нормально. Я пищала и визжала. Обкалывали много, чувствуя все, вот реально когда мышцы сшивал вокруг пупка, где 7см было, талия моя на глазах стала наверное 40 см... Вот тебе двое беременностей,естественно рожать я больше никогда не пойду, расползтись не расползется. А вот расти будет некуда.
|
|
Что телефона пищу., сам что-то дописывает, не обращайте внимания
|
|
diana2807 поздравляю с опи! держись,это первое время так тяжело,потом с каждым днем будет легче,сама это перенесла и знаю что это не по наслышке .Сколько шла опи ? а швы действительно потом побелеют и будешь тройной красоткой! Легкой тебе реабы!
На пути к своей мечте....
|
|
Юлияяяя да держусь,спасибо, ребра болят больше всего, расслабить боюсь бандаж. Шла больше часу
|
На форуме: 11 лет
|
diana2807  Бедняжка! Диан вот это да!!! Я желаю тебе скорейшего выздоровления!!!! 
|
На форуме: 11 лет
|
diana2807 в по поводу анестезии...ты в обморок падаешь,всего скорее из-за местной анестезии. Наверно все же общий наркоз нужен был.
|
|