Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya

Yulya offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 28 нояб. 2015 г., 22:00:44

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Всем привет! Я Юля, мне 33 . Внешность у меня довольно приятная, хорошая фигура, выгляжу моложе своих лет, люди в замешательстве, когда узнают мой возраст и то, что у меня двое детей) )) Всё портит вот это :

Yulya offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 28 нояб. 2015 г., 22:13:45

После вторых родов ситуация усугубилась, и то ,что я имею на данный момент-результат занятий фитнесом, качания пресса, акваэробики и диеты, хоть и не совсем жесткой (когда была на жесткой- худело всё остальное, но только не то, что нужно) . В одежде ещё ничего вид, но я то знаю ,что там под ней. И последнее время меня это начало уже совсем расстраивать, потому что мои усилия не дают заметных результатов. Да и плюс эти рубцы от нескольких полостных операций... как-то хочется свести к минимуму всю эту нерадостную картину. И в борьбе со шрамами поможет только пластическая хирургия. Я прекрасно понимаю, что совсем убрать шрамы нельзя. Но можно сделать их максимально незаметными. А заодно и жир откачать. В Воронеже такие операции делают, и хирурги раскрученные есть. Но цену неподьемную мне назвали на консультации. Поэтому решила поучаствовать в акции и пообщаться с людьми, у которых похожие проблемы. Так что принимайте в свои ряды, девчонки 

malinka offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 28 нояб. 2015 г., 22:30:42

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Yulya

Привет Юля, я Саша! Будь активной не пропадай, участвуй в жизни форума и у тебя все непременно получится! Сколько времени прошло после вторых родов?

Yulya offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 28 нояб. 2015 г., 22:40:31

malinka

Привет, Саша! Ты первая, кто мне ответил! Я думала никто не напишет) будем знакомы) после вторых родов прошло 2года и 2месяца 

butarina offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 28 нояб. 2015 г., 23:19:36

Yulya

Привет. я тоже новичок. желаю тебе удачи и здоровья! пусть тебе повезет 

Ирина offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 29 нояб. 2015 г., 2:53:01

Yulya

Приветик у меня похожая ситуация,только рубцы ещё больше после детских операций ,мне было тогда два годика всего,вот теперь и живот некрасивый и детишек иметь не могу(((

Slasechka offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 29 нояб. 2015 г., 10:32:44

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Привет,Юля,я Оля! Для молодой девушки такой животик ,конечно же,приносит только негативные эмоции. Желаю тебе удачи !

Yulya offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 29 нояб. 2015 г., 13:13:18

butarina

Привет! Спасибо тебе! Честно говоря, я не сильно верю в то, что меня выберут. Но надо использовать и этот шанс тоже, пока буду копить на операцию (((

Yulya offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 29 нояб. 2015 г., 13:15:46

Slasechka

Будем знакомы! ) тебе тоже удачи! Будем стараться и идти к цели вместе! 

Yulya offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 29 нояб. 2015 г., 13:17:35

Ирина

Привет!  Печально всё это. .. а на сайте ты потому, что хочешь попытать счастья и исправить внешние дефекты? 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.