Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya

Yulya offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 28 нояб. 2015 г., 22:00:44

На форуме: 8 лет и 11 месяцев

Всем привет! Я Юля, мне 33 . Внешность у меня довольно приятная, хорошая фигура, выгляжу моложе своих лет, люди в замешательстве, когда узнают мой возраст и то, что у меня двое детей) )) Всё портит вот это :

Yulya offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 28 нояб. 2015 г., 22:13:45

После вторых родов ситуация усугубилась, и то ,что я имею на данный момент-результат занятий фитнесом, качания пресса, акваэробики и диеты, хоть и не совсем жесткой (когда была на жесткой- худело всё остальное, но только не то, что нужно) . В одежде ещё ничего вид, но я то знаю ,что там под ней. И последнее время меня это начало уже совсем расстраивать, потому что мои усилия не дают заметных результатов. Да и плюс эти рубцы от нескольких полостных операций... как-то хочется свести к минимуму всю эту нерадостную картину. И в борьбе со шрамами поможет только пластическая хирургия. Я прекрасно понимаю, что совсем убрать шрамы нельзя. Но можно сделать их максимально незаметными. А заодно и жир откачать. В Воронеже такие операции делают, и хирурги раскрученные есть. Но цену неподьемную мне назвали на консультации. Поэтому решила поучаствовать в акции и пообщаться с людьми, у которых похожие проблемы. Так что принимайте в свои ряды, девчонки 

malinka offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 28 нояб. 2015 г., 22:30:42

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Yulya

Привет Юля, я Саша! Будь активной не пропадай, участвуй в жизни форума и у тебя все непременно получится! Сколько времени прошло после вторых родов?

Yulya offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 28 нояб. 2015 г., 22:40:31

malinka

Привет, Саша! Ты первая, кто мне ответил! Я думала никто не напишет) будем знакомы) после вторых родов прошло 2года и 2месяца 

butarina offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 28 нояб. 2015 г., 23:19:36

Yulya

Привет. я тоже новичок. желаю тебе удачи и здоровья! пусть тебе повезет 

Ирина offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 29 нояб. 2015 г., 2:53:01

Yulya

Приветик у меня похожая ситуация,только рубцы ещё больше после детских операций ,мне было тогда два годика всего,вот теперь и живот некрасивый и детишек иметь не могу(((

Slasechka offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 29 нояб. 2015 г., 10:32:44

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Привет,Юля,я Оля! Для молодой девушки такой животик ,конечно же,приносит только негативные эмоции. Желаю тебе удачи !

Yulya offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 29 нояб. 2015 г., 13:13:18

butarina

Привет! Спасибо тебе! Честно говоря, я не сильно верю в то, что меня выберут. Но надо использовать и этот шанс тоже, пока буду копить на операцию (((

Yulya offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 29 нояб. 2015 г., 13:15:46

Slasechka

Будем знакомы! ) тебе тоже удачи! Будем стараться и идти к цели вместе! 

Yulya offline Прощайте, послеоперационные рубцы и выпуклый живот ! /Yulya 29 нояб. 2015 г., 13:17:35

Ирина

Привет!  Печально всё это. .. а на сайте ты потому, что хочешь попытать счастья и исправить внешние дефекты? 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.