|
Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90
|
Всем привет. Создала эту тему, хочу здесь делиться своими достижениями, поражениями, мыслями в строении своего тела и подготовки к конкурсу Фитнес-бикини, первые старты будут весной 2020.
Все началось с января 2019, тогда я впервые узнала про конкурс и загорелась этим и решила готовиться?
Вес изначально был 56, решила сначала согнать лишнее, а потом начать набирать массу, все делала сама, информацию искала с интернета, поучавствовала в проекте по похудению, скинула 4 кг и объемы ушли хорошо, а потом решила, что сама не справлюсь и начала искать себе тренера, который через все это прошел и нашла!!!
И тут началось..
Это фото с января 2019
Нравится
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|
|
Вообще вся подготовка состоит из нескольких этапов.
1. Это сброс лишнего?нужно сначала похудеть
2. Это набор мышечной массы
3. Это сушка
Я пока прошла только первый этап, сбросила лишнее??это касается не только кг и см. Качество тела стало намного лучше?
Кушала я 1600 ккал в день, соотношение БЖУ было
Б 35%, Ж 20%, У 45%.
Для меня если честно было сложно кушать 1600 ккал, до этого я ела максимум 1400, вроде 200 ккал, но я их чувствовала и думала как я похудею кушая столько??, а нет я кушала и худела??
Нравится
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|
|
Так же тренер сводила меня на биоимпедансный анализ. Что же это такое?
Тебя подключают к электродам, которые в свою очередь подключены к компьютеру. Вводятся ваши данные, это возраст, вес, объем бедер и талии.
И далее в графике идет соотношение всех показателей. У меня все в норме и за 1.5 мес я классифицируюсь как фитнес-стандарт?? Значит мы в правильном направлении работаем??
Девочки, всем советую эту процудуру, к похудению нужно подходить ответственно, с головой!!! Здесь будет понятно, где много и где мало?
Нравится
|
|
Мое утро всегда начинается, не с чашечки кофе, а с вакуума??.
Эта техника нужна для того чтобы мыщцы пресса держать в тонусе, чтобы подтягивался и разглаживался живот, прорисовывался рельеф??.
У меня это происходит уже на автомате, когда умываюсь, мыщцы начинают сокращаться, говоря давай, давай, втягивай????
По началу не получается сделать глубокий выдох и максимально втягуть живот, но со времинем все глубже и глубже получается, главно не сдаваться, а делать и результат не заставит себя ждать??
Девочки, нужно любить себя и свое здоровье и конечно же помогать ему, без нашей помощи здоровье не будет крепким, а наше тело совершенным!!!!
Все в наших с вами руках?? Так давайте делать наше здоровье крепче, если оно будет, то и мы будем краше???
Нравится
|
|
В пятницу пришла на тренировку и поняла, что мне ни чего не хочется? я устала и хочу на ручки?
Пока ходила на дорожке (с нее я всегда начинаю разминку) начала приходить в себя!!! Посмотрела, тренировка лайтовая, надо начать, а там как пойдет.
Знаете и я не заметила как прошла тренировка и вот я стою на элипсе (им я всегда заканчиваю тренировку) уже и понимаю, я ведь справилась, я смогла и победила свою усталость, лень, безразличие?? Такая гордость взяла и теперь точно я дойду до конца и выйду на сцену, а там как пойдет?
Тем более мне очень нравится моя фигура в одежде (без одежды ещё надо работать?) и вообще я начинаю сама себе нравиться, смотрю в зеркало и мне прям все отлично и лицо и фигура и одежда? Когда ещё и ловишь взгляды и комплименты не только парней, но и девушек, значит точно ты офигительно выглядишь???
Когда одежда не скрывает, а только подчеркивает твою фигуру?
Нравится
|
|
Почему то привычка есть такая, обещать и делать что то в понедельник. Надо на тренировку пойду в понедельник, надо худеть в понедельник, работу искать с понедельника, а когда нашла работу, спрашивают, когда сможете приступить в понедельник??
Вот и в этот раз я начала вск с понедельника!!! Сегодня была тренировка, тренер сказала большие веса не брать, так как "мяса" много, очень мышечная Я??
И была сегодня первая кардио, пока на 30 минут. Думала будет сложнее, но полет нормальный!!!
Может запишусь на растяжку!!!
Нравится
|
|
Поясница после вчерашней тренировки - болит? Вчера старалась отключить поясницу, не чувствовать ее. Не понимаю, что делаю не так!!! Решила начать ее растягивать и расслаблять. Буду дома делать "кошечку" и ещё некоторые упражнения.
На своей страничке в Инстаграме я сняла видео и написала подробно как делать это упражнение.?☺️
Нравится
|
|
Сегодня была тренировка, сейчас делаю только ягодицы и задняя поверхность бедра. Сделала для себя рекорд при жиме платформы я 40 кг подняла ногами. Жалко видео здесь нельзя размещать?? счастью нет предела??
Прикреплю фото, как выглядит жим платформы?
Может интересно?
Нравится
|
|
Вот смотрю на эту фотку и хочется продолжать тот путь, который я начала?? фото с позирования. Сейчас на массе, сушиться начнем после нового года, пораньше!! Как же интересно, какая я буду после сушки?!??и как моя грудь будет выглядеть?!? Будет ли мне это нравиться?!? Доживем и все увидим?
Это фронтальная позиция самая выигрышная у меня, так как я все прелести могу показать, а боковые и задняя хромают на обе ноги?
Нравится
|
|
По позированию у меня уже лучше, не хватает прогиба и разворота? тренер поменяет полностью программу тренировок и питаюсь я не больше 1600 ккалорий в дни тренировок, а когда не тренируюсь 1500. По тихоньку начинаем сушиться и прошаться с сисяо??
Моя задняя позиция, широчайшая раскрыта, лопатки приведены, все как надо, немного просушать и все норм будет? я бы конечно еще их Много бы качнула?, но тренер пока в сомнениях, съездим на сборы и примем решение??
Нравится
|
|