Обсуждаемые темы:
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
30 сообщений
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.
|
Мифы о липосакции
|
Lou2004
Есть люди и я в их числе которые перепробовали многое, но результата ноль! По мне если у нас появилась возможность исправить что-то почему бы не воспользоваться данным шансом!
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
tali2 если ты про похудение,я не верю в то что все попробовала-невозможно.сама была 65 кг и 40.все возможно было бы желание.ну а липосакция это уже желание,и совсем другая история.а худеть все могу.нужна информация и четкое следование.
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Пери писал(а): kroshkache , не восстанавливаются, но те, что остались могут запросто увеличиваться в объеме))) Девушки, я липосакцию делала 3,5 года назад (кажется))) водоструйную Боди Джет у Кахраманова Эльдара Бегларовича. Сделала- результатом была довольна, как слон! Если кому интересно, посмотрите у меня в личных историях. ПОтом , спустя 1, 5 года я сильно расслабилась и поправилась не слабо. кг на 10 примерно))) Конечно я нещадно себя за это ругаю и сейчас стремлюсь похудеть, и это стало немного получаться. И вот как я выглядела сразу после ОП на отдыхе и как я выглядела в этом году на отдыхе.. ПРосто сравните.. контуры все таки остались те же, т.е. я и поправилась "гармонично")
ну в прошлом землячке Пери,я где ее вижу всегда пишу слова воскищения.барышня атас просто))))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Что бы не мучаться и отделить мифы от правды, идите на консультацию к специалисту! Мой врач мои страхи быстро развеял, сказал еще, что я его повеселила всеми этими сказками. Сделали липо на бедрах и ягодицах, все отлично. Вот вспоминаю сейчас и думаю - чего я так боялась? Если кому интересно - меня Свиридов оперировал.
|
На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Да, панацеи, увы, получается нет
|
|
Lena1 писал(а): Что бы не мучаться и отделить мифы от правды, идите на консультацию к специалисту! Мой врач мои страхи быстро развеял, сказал еще, что я его повеселила всеми этими сказками. Сделали липо на бедрах и ягодицах, все отлично. Вот вспоминаю сейчас и думаю - чего я так боялась? Если кому интересно - меня Свиридов оперировал. Без фото не зачет 
|
|
Пери писал(а): kroshkache , не восстанавливаются, но те, что остались могут запросто увеличиваться в объеме))) Девушки, я липосакцию делала 3,5 года назад (кажется))) водоструйную Боди Джет у Кахраманова Эльдара Бегларовича. Сделала- результатом была довольна, как слон! Если кому интересно, посмотрите у меня в личных историях. ПОтом , спустя 1, 5 года я сильно расслабилась и поправилась не слабо. кг на 10 примерно))) Конечно я нещадно себя за это ругаю и сейчас стремлюсь похудеть, и это стало немного получаться. И вот как я выглядела сразу после ОП на отдыхе и как я выглядела в этом году на отдыхе.. ПРосто сравните.. контуры все таки остались те же, т.е. я и поправилась "гармонично")
Мне кажется у тебя поправились ноги в верхней части ( ляжки), нет?
|
|
Очень заманчиво.Хочется,конечно,быстро решить свои проблемы,но страшновато как-то))
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Валерия я , да поправились, и поэтому я вновь готовлюсь к липосакцию, пусть для девочек, которые только собираются сделать или уже сделали это будет уроком: Идешь на липосакцию- зашей свой рот! Иначе будешь поправляться. Да, поправляются равномерно, не могу с этим поспорить. Прикрепляю фото с этого отдыха! Т.е. я тут спустя.. ой, кажется 4, 5 года после липо. Хочу сейчас отточить свои ножки, а потом - спорт, питание и прочее. Липосакций больше не будет. Доктор у меня в этот раз другой. Хотя сделать надо многое ( не по объему откачиваемого жира, а по зонам), там чуть-чуть- тут немного. В общем, берегите свои новые формы!
Нравится
Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)
|
|
Пери писал(а): Валерия я&nb p;, да поправились, и поэтому я вновь готовлюсь к липосакцию, пусть для девочек, которые только собираются сделать или уже сделали это будет уроком: Идешь на липосакцию- зашей свой рот! Иначе будешь поправляться. Да, поправляются равномерно, не могу с этим поспорить. Прикрепляю фото с этого отдыха! Т.е. я тут спустя.. ой, кажется 4, 5 года после липо. Хочу сейчас отточить свои ножки, а потом - спорт, питание и прочее. Липосакций больше не будет. Доктор у меня в этот раз другой. Хотя сделать надо многое ( не по объему откачиваемого жира, а по зонам), там чуть-чуть- тут немного. В общем, берегите свои новые формы!
Скажи, по опыту, не обязательно ждать массовую липо по зоне, могут и по телу "отсосать" лишнее?
|
|