Обсуждаемые темы:
Липоскульптурирование
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
63 сообщения
Липосакция живота ,кто делал?
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
127 сообщений
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
30 сообщений
Совмещенные операции с липосакцией
Последнее сообщение: 5 лет и 7 месяцев
154 сообщения
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
26 июля 2018 г.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Мифы о липосакции

tali2 offline Мифы о липосакции 28 авг. 2014 г., 20:50:47

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Lou2004
Есть люди и я в их числе которые перепробовали многое, но результата ноль! По мне если у нас появилась возможность исправить что-то почему бы не воспользоваться данным шансом!
alyа45 offline Мифы о липосакции 29 авг. 2014 г., 12:41:42

tali2 
если ты про похудение,я не верю в то что все попробовала-невозможно.сама была 65 кг и 40.все возможно было бы желание.ну а липосакция это уже желание,и совсем другая история.а худеть все могу.нужна информация и четкое следование.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

alyа45 offline Мифы о липосакции 29 авг. 2014 г., 12:42:46

Пери писал(а):
kroshkache , не восстанавливаются, но те, что остались могут запросто увеличиваться в объеме)))
 Девушки, я липосакцию делала 3,5 года назад (кажется))) водоструйную Боди Джет у Кахраманова Эльдара Бегларовича.
Сделала- результатом была довольна, как слон!
Если кому интересно, посмотрите у меня в личных историях. ПОтом , спустя 1, 5 года я сильно расслабилась и поправилась не слабо.
кг на 10 примерно))) Конечно я нещадно себя за это ругаю и сейчас стремлюсь похудеть, и это стало немного получаться.
И вот как я выглядела сразу после ОП на отдыхе и как я выглядела в этом году на отдыхе.. ПРосто сравните.. контуры все таки остались те же, т.е. я и поправилась "гармонично")

ну в прошлом землячке Пери,я где ее вижу всегда пишу слова воскищения.барышня атас просто))))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Lena1 offline Мифы о липосакции 24 окт. 2014 г., 16:21:23

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Что бы не мучаться и отделить мифы от правды, идите на консультацию к специалисту! Мой врач мои страхи быстро развеял, сказал еще,  что я его повеселила всеми этими сказками. Сделали липо на бедрах и ягодицах, все отлично. Вот вспоминаю сейчас и думаю - чего я так боялась? Если кому интересно - меня Свиридов оперировал.
Левана offline Мифы о липосакции 18 февр. 2015 г., 22:17:38

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Да, панацеи, увы, получается нет
Валерия я offline Мифы о липосакции 19 февр. 2015 г., 8:03:50

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Lena1 писал(а):
Что бы не мучаться и отделить мифы от правды, идите на консультацию к специалисту! Мой врач мои страхи быстро развеял, сказал еще,  что я его повеселила всеми этими сказками. Сделали липо на бедрах и ягодицах, все отлично. Вот вспоминаю сейчас и думаю - чего я так боялась? Если кому интересно - меня Свиридов оперировал.

Без фото не зачет

Валерия я offline Мифы о липосакции 19 февр. 2015 г., 8:05:37

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Пери писал(а):
kroshkache , не восстанавливаются, но те, что остались могут запросто увеличиваться в объеме)))
 Девушки, я липосакцию делала 3,5 года назад (кажется))) водоструйную Боди Джет у Кахраманова Эльдара Бегларовича.
Сделала- результатом была довольна, как слон!
Если кому интересно, посмотрите у меня в личных историях. ПОтом , спустя 1, 5 года я сильно расслабилась и поправилась не слабо.
кг на 10 примерно))) Конечно я нещадно себя за это ругаю и сейчас стремлюсь похудеть, и это стало немного получаться.
И вот как я выглядела сразу после ОП на отдыхе и как я выглядела в этом году на отдыхе.. ПРосто сравните.. контуры все таки остались те же, т.е. я и поправилась "гармонично")

Мне кажется у тебя поправились ноги в верхней части ( ляжки), нет?

KristyRostov offline Мифы о липосакции 15 апр. 2015 г., 22:13:37

На форуме: 10 лет

Очень заманчиво.Хочется,конечно,быстро решить свои проблемы,но страшновато как-то))
Пери offline Мифы о липосакции 28 июня 2015 г., 17:06:13

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Валерия я , да поправились, и поэтому я вновь готовлюсь к липосакцию, пусть для девочек, которые только собираются сделать или уже сделали это будет уроком: Идешь на липосакцию- зашей свой рот! Иначе будешь поправляться. Да, поправляются равномерно, не могу с этим поспорить. Прикрепляю фото с этого отдыха! Т.е. я тут спустя.. ой, кажется 4, 5 года после липо. Хочу сейчас отточить свои ножки, а потом - спорт, питание и прочее. Липосакций больше не будет. Доктор у меня в этот раз другой. Хотя сделать надо многое ( не по объему откачиваемого жира, а по зонам), там чуть-чуть- тут немного. В общем, берегите свои новые формы!

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

Aquila / Окси offline Мифы о липосакции 08 июля 2015 г., 22:33:33

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Пери писал(а): Валерия я&nb p;, да поправились, и поэтому я вновь готовлюсь к липосакцию, пусть для девочек, которые только собираются сделать или уже сделали это будет уроком: Идешь на липосакцию- зашей свой рот! Иначе будешь поправляться. Да, поправляются равномерно, не могу с этим поспорить. Прикрепляю фото с этого отдыха! Т.е. я тут спустя.. ой, кажется 4, 5 года после липо. Хочу сейчас отточить свои ножки, а потом - спорт, питание и прочее. Липосакций больше не будет. Доктор у меня в этот раз другой. Хотя сделать надо многое ( не по объему откачиваемого жира, а по зонам), там чуть-чуть- тут немного. В общем, берегите свои новые формы!

Скажи, по опыту, не обязательно ждать массовую липо по зоне, могут и по телу "отсосать" лишнее?

"Auribus tento lupum"

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.