Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Увеличение груди во Владивостоке

Куралеська offline Увеличение груди во Владивостоке 19 апр. 2013 г., 2:37:21

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Туяна кормить собираюсь грудью.

Вот фото моих сись сегодня  

Увеличение груди декабрь 2010. Хирург Приходько А.М. Круглые ARION 265 мл. Белье 70Д :)

Viktorya offline Увеличение груди во Владивостоке 14 мая 2013 г., 15:12:57

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Всем привет!!Очень хочу увеличить грудь!!уже есть доченька,Грудь после кормления не ужасна,но как хотелосьбы,чтобы она снова была такой же полной,как до кормления)))скажите,где в Приморье можно качественно это сделать?и какова стоимость всех затрат???
Куралеська offline Увеличение груди во Владивостоке 15 мая 2013 г., 3:42:00

Viktorya добро пожаловать к нам а вы в каком городе? 

У нас во Владивостоке  я остановила свой выбор на Приходько Андрее Михайловиче.  Была  у него на консультации, посмотрела фото его операций, получила ответы на все свои вопросы (на самые глупые в том числе). Видела человека впервые, но ненавязчивая располагающая беседа и тактичность со стороны хирурга - это важно. Прохождение анализов и подготовка к ОП подкреплялась его поддержкой. Плюс послеопер.период - еще важнее. Андрей Михайлович постоянно звонил, узнавал как дела, как самочувствие и тд. 

А самое главное - это результат. Нужно просто довериться врачу и все будет не только хорошо, но и красиво. 

Кстати девушка с ником   .,mnbvcxz , тоже оперировалась у Приходько, посмотрите и ее фото.  

Под ником и аватаркой есть значок в фотоаппаратом, нажимаете и там будут все наши сообщения с фото.

Так что выбирайте.Пишите , задавайте вопросы. Думаю будет интересно пообщаться.

Увеличение груди декабрь 2010. Хирург Приходько А.М. Круглые ARION 265 мл. Белье 70Д :)

Куралеська offline Увеличение груди во Владивостоке 23 июля 2013 г., 11:20:43

девы вот что я научилась делать наканецтА

это обычные фото и во время беременности 

Куралеська offline Увеличение груди во Владивостоке 23 июля 2013 г., 11:21:48

скоро покажу фотки во время кормления 

Ярослава 28 offline Увеличение груди во Владивостоке 25 июля 2013 г., 17:12:32

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Девчули, привет!!! Я здесь новичок. Очень хочу увеличить грудь. В этот вторник была на консультации у Приходько А.М. Очень впечатлил и расположил к себе. Планирую операцию на сентябрь ( это будет подарок мужа мне на ДР ). У меня есть такой вопрос - кто-нибудь делал операцию сразу после родов? ( у меня дочке 3 месяца, полностью искуственница, в РД кормила смесью)
Ярослава 28 offline Увеличение груди во Владивостоке 25 июля 2013 г., 17:14:47

Куралеська , спасибочки за созданную тему... Очень мало "живых" отзывов о врачах и операциях в Владивостоке
Куралеська offline Увеличение груди во Владивостоке 26 июля 2013 г., 5:14:56

Ярослава28 писал(а):
Девчули, привет!!! Я здесь новичок. Очень хочу увеличить грудь. В этот вторник была на консультации у Приходько А.М. Очень впечатлил и расположил к себе. Планирую операцию на сентябрь ( это будет подарок мужа мне на ДР ). У меня есть такой вопрос - кто-нибудь делал операцию сразу после родов? ( у меня дочке 3 месяца, полностью искуственница, в РД кормила смесью)

привет, добро пожаловать к нам - сисястым 

а что Андрей Михайлович говорит по поведу сроков на сентябрь? а грудь после беременности вернулась к своему размеру? 

Ярослава 28 offline Увеличение груди во Владивостоке 26 июля 2013 г., 7:50:37

Куралеська , так там в принципе и возвращаься было не к чему...Думала, может беременность повлияет и грудь станет чуть большего размера...Но увы...За две беременности все осталось "на прежнем месте"...У меня вот такой вопросик ещё к тебе, а где сама операция будет идти? АМ сказал адрес, но я очень плохо ориентируюсь в Владивостоке...А ты думаешь, я не успею сделать в сентябре операцию (много желающих) или имплант будет долго идти?
Куралеська offline Увеличение груди во Владивостоке 28 июля 2013 г., 9:37:05

Ярослава28 я сразу , как сдала анализы, внесла предоплату и А.М. сразу заказал импланты.  

не больше недели. Может дней 5. Помню, что очень быстро. 

а оп проходит в операционной военного госпиталя. Условия хорошие и медсестры приветливые.

удачи тебе. 

кстати, а ты что из другого города? 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.