Обсуждаемые темы:
Липоскульптурирование
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
63 сообщения
Липосакция живота ,кто делал?
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
127 сообщений
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
30 сообщений
Совмещенные операции с липосакцией
Последнее сообщение: 5 лет и 7 месяцев
154 сообщения
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
26 июля 2018 г.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции

krasopeta offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 14 сент. 2011 г., 11:00:13

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Natysik писал(а):
krasopeta писал(а):
Мой доктор Ганьшин И.Б. На работу вышла практически сразу же,в пятницу сделали ОП,а в понедельник вышла на работу. Месяц ходила в компрессионных колготах, они хоть эти ужасные синяки скрывали. Боли не было совершенно
 хорошая раскрасочка такая ...боевая   
Умничка ты какая, через 3 дня на работу ...это самая быстрая реабилитация, про которую я слышала.
 Ганьшин, это который в клинике Павлюченко работает? Слышала о нем много хороших отзывов, да и работы говорят сами за себя. 
Ты написала недавно делала опи, сколько времени прошло после ? И ты синячки чем-нибудь мажешь?
Красопета, может темку создашь в разделе липосакции?  

Ну,если такое здесь разрешается,то сделаю конечно. Может вам и интересно будет почитать мою историю,правда,она весьма длинная.
Оп я делала в конце мая. Ганьшин действительно работает в той клинике. Спасиба вам,Натусик,за такой теплый прием!

Некрасивых женщин не бывает, а вот сногсшибательные сплошь и рядом!

Larachka offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 14 сент. 2011 г., 11:08:10

На форуме: 14 лет и 3 месяца

krasopeta писал(а):
Larachka писал(а):
krasopeta, а фото ДО или После первые, не могу понять?  
 Первые "до". Я сделаю  сегодня получше и понагляднее,выберу более показательные фото

Да сделай фото, потому что я из всех фото так и не поняла где ДО, а где После  

Ну конечно кроме где с синяками 

Larachka offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 14 сент. 2011 г., 11:08:58

krasopeta, а голени сделать не планируешь, что бы рельеф с внутренней поверхности был? 
Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 14 сент. 2011 г., 11:13:22

krasopeta писал(а):
Ну,если такое здесь разрешается,то сделаю конечно. Может вам и интересно будет почитать мою историю,правда,она весьма длинная.
Оп я делала в конце мая. Ганьшин действительно работает в той клинике. Спасиба вам,Натусик,за такой теплый прием!

жду темку 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

krasopeta offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 14 сент. 2011 г., 11:20:01

Larachka писал(а):
krasopeta, а голени сделать не планируешь, что бы рельеф с внутренней поверхности был? 
 В планах есть конечно.

Manka offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 03 дек. 2011 г., 19:50:05

На форуме: 13 лет и 4 месяца

А как часто бывает, что после липосакции обратно начинаешь набирать формы до прежних размеров?
krasopeta offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 04 дек. 2011 г., 16:08:15

я через пол года набрала. Но это все по моей вине,не следила за своим питанием и заедала свои стрессы.

Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 04 дек. 2011 г., 21:20:19

и я набирала и худела...а говорят, что после липо не откладывается жир...все откладывается )))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

krasopeta offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 05 дек. 2011 г., 9:52:43

да,да,все откладывается! И не только в "отсасоных" местах, но и в других тоже взяла себя в руки и к новому году буду в форме, как будто только что сделала липо

Лапочка1 offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 08 янв. 2012 г., 21:52:28

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Всем привет!

Выставляю свой результат "До и через 10 месяцев после липосакции у СоколоваА.А.

Липосакция 24.01.11 Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.