Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Красивый плоский животик для Mane4ku

Юлия18 offline Красивый плоский животик для Mane4ku 30 янв. 2013 г., 12:40:11

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Mane4ka здорово, что всё таки уже на консу едете с Элей! Желаю вам удачки, надеюсь пройдёт всё хорошо и скоро ваша мечта воплотиться  в реальность!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

kuzyata87 offline Красивый плоский животик для Mane4ku 30 янв. 2013 г., 12:41:17

Ева да, они обе будут у него оперироваться)))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

odnaizsta offline Красивый плоский животик для Mane4ku 30 янв. 2013 г., 20:33:44

Mane4ka ну вот, провела я весь день в нервах на собрании, а тут такие новости, прям сразу так радостно на душе стала, очень рада, что раздался наконец-то тот самый долгожданный звонок, пусть дорога до клиники на консу будет легкой, консультация приятной и плодотворной, а животик получится сексуальный. 

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Natysik offline Красивый плоский животик для Mane4ku 30 янв. 2013 г., 20:59:03

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Mane4ka дождалась заветного ))) Жалко, что в пятницу не смогу с вами съездить, но мы познакомимся позже...уже в день операции 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Albinagrim offline Красивый плоский животик для Mane4ku 30 янв. 2013 г., 21:41:10

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Mane4ka Ой и тебе позвонили!!!! Ура!!! Как это здорово! Я очень рада за вас победительницы вы наши,вы этого заслуживаете! Радуюсь за вас очень очень!!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Lusi offline Красивый плоский животик для Mane4ku 30 янв. 2013 г., 22:00:58

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Mane4ka  Прими мои поздравления!  Ты все ближе и ближе к исполнению мечты!  Скорее бы у тебя все произошло....так интересно....Настраивайся на подробнейшее описание всего, что с тобой будет происходит....
Интересно, а почему Абовян в этот раз не взял никого?  Занят что ли?

Счастье есть!!!

odnaizsta offline Красивый плоский животик для Mane4ku 30 янв. 2013 г., 22:30:20

Lusi так мы еще не знаем к кому Натусик попадет, может она как-раз к ГР и пойдет

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Lusi offline Красивый плоский животик для Mane4ku 30 янв. 2013 г., 22:39:27

odnaizsta писал(а):
Lusi так мы еще не знаем к кому Натусик попадет, может она как-раз к ГР и пойдет

Не знаю...чет меня терзают смутные сомнения....
Не хотелось бы, что бы на одного врача, дарящего нам красоту стало меньше...Лучше бы ещё пара - тройка врачей захотела участвовать в акции.....тогда бы точно все желающие прооперировались)))

Счастье есть!!!

МОДЕРАТОР offline Красивый плоский животик для Mane4ku 31 янв. 2013 г., 9:39:13

На форуме: 14 лет и 4 месяца

odnaizsta  Lusi   это личная тема Манечки!
Первое предупреждение у Вас уже есть, за вторым последует бан.

Lusi offline Красивый плоский животик для Mane4ku 31 янв. 2013 г., 14:42:30

МОДЕРАТОР писал(а):
odnaizsta  Lusi   это личная тема Манечки!
Первое предупреждение у Вас уже есть, за вторым последует бан.

учту))))  но очень тут у вас жесткие условия....тяжело нам, болтушкам приходиться.....)))))))))))

Счастье есть!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.