Последние действия:

Пользователь 111lol111 читает тему Увеличение груди в Краснодаре
    Пользователь 111lol111 читает тему Мечта NirvanochkИ
    Пользователь 111lol111 читает тему Размер имплантов для MiStar
    Пользователь 111lol111 читает тему Красота для Norara
    Пользователь Светочек читает тему Вопросы по акции

Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию?

МОДЕРАТОР offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 01 февр. 2013 г., 13:53:23

На форуме: 14 лет

Уважаемые форумчанки, для того чтобы добавить 2/3/4 операцию и фото в уже размещенную заявку на акцию, Вам необходимо написать об этом администрации портала, на  admin@prof-medicina.ru  с просьбой удалить Вашу старую заявку для размещения новой, с обязательным указанием Вашего ника.

После этого администрация удалит Вашу старую заявку, оповестив Вас об этом по электронной почте.
    В дальнейшем Вы сможете разместить новую, выбрав несколько операций и добавив по ним фотографии.

Nataliy offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 9:24:13

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Здравствуйте, меня зовут Наталья я хотела отправить Вам
    заявку на операцию как это сделать?

МОДЕРАТОР offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 10:45:56

Nataliy писал(а):

Здравствуйте, меня зовут Наталья я хотела отправить Вам

заявку на операцию как это сделать?

Пройдите по этой ссылке - /30384.htm 

Там описаны условия акции и есть кнопка "участвовать в акции".

Добавьте свою заявку, она появится в общем списке после проверки модератором.

Юлия18 offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 10:59:37

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если я подала заявку на увеличение груди, но в моем случае это получится только с подтяжкой, как мне быть, подать новую заявку на подтяжку с увеличением или оставить такую какая есть? Спасибо заранее за ваш ответ!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

МОДЕРАТОР offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 11:34:58

Юлия18    В Вашем случае можно оставить ту, которая есть. Если Вы хотите добавить туда подтяжку груди, то я могу это сделать. Только подтвердите своё решение.
    Albinagrim offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 11:37:16

МОДЕРАТОР
    У меня та же ситуация! Я подтверждаю свое решение

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Юлия18 offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 11:43:50

МОДЕРАТОР писал(а): Юлия18&nb p;&nb p;&nb p; В Вашем случае можно оставить ту, которая есть. Если Вы хотите добавить туда подтяжку груди, то я могу это сделать. Только подтвердите своё решение.

Если моя заявка подходит и ее можно оставить, то давайте так и оставим ее! спасибо вам!)

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

МОДЕРАТОР offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 12:18:55

Юлия18  Albinagrim  Операция "подтяжка груди" добавлена в Ваши заявки на участие в акции.
    Юлия18 offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 12:20:18

Спасибо Вам большое!)

Albinagrim offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 12:29:39

МОДЕРАТОР
    Как здорово! Мое большое спасибо

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.