Обсуждаемые темы:
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 7 дней
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 14 дней
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию?

МОДЕРАТОР offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 01 февр. 2013 г., 13:53:23

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Уважаемые форумчанки, для того чтобы добавить 2/3/4 операцию и фото в уже размещенную заявку на акцию, Вам необходимо написать об этом администрации портала, на  admin@prof-medicina.ru  с просьбой удалить Вашу старую заявку для размещения новой, с обязательным указанием Вашего ника.

После этого администрация удалит Вашу старую заявку, оповестив Вас об этом по электронной почте.
В дальнейшем Вы сможете разместить новую, выбрав несколько операций и добавив по ним фотографии.

Nataliy offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 9:24:13

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Здравствуйте, меня зовут Наталья я хотела отправить Вам
заявку на операцию как это сделать?

МОДЕРАТОР offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 10:45:56

Nataliy писал(а):

Здравствуйте, меня зовут Наталья я хотела отправить Вам

заявку на операцию как это сделать?

Пройдите по этой ссылке - /30384.htm 

Там описаны условия акции и есть кнопка "участвовать в акции".

Добавьте свою заявку, она появится в общем списке после проверки модератором.

Юлия18 offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 10:59:37

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если я подала заявку на увеличение груди, но в моем случае это получится только с подтяжкой, как мне быть, подать новую заявку на подтяжку с увеличением или оставить такую какая есть? Спасибо заранее за ваш ответ!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

МОДЕРАТОР offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 11:34:58

Юлия18    В Вашем случае можно оставить ту, которая есть. Если Вы хотите добавить туда подтяжку груди, то я могу это сделать. Только подтвердите своё решение.
Albinagrim offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 11:37:16

МОДЕРАТОР
У меня та же ситуация! Я подтверждаю свое решение

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Юлия18 offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 11:43:50

МОДЕРАТОР писал(а): Юлия18&nb p;&nb p;&nb p; В Вашем случае можно оставить ту, которая есть. Если Вы хотите добавить туда подтяжку груди, то я могу это сделать. Только подтвердите своё решение.

Если моя заявка подходит и ее можно оставить, то давайте так и оставим ее! спасибо вам!)

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

МОДЕРАТОР offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 12:18:55

Юлия18  Albinagrim  Операция "подтяжка груди" добавлена в Ваши заявки на участие в акции.
Юлия18 offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 12:20:18

Спасибо Вам большое!)

Albinagrim offline Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию? 13 марта 2013 г., 12:29:39

МОДЕРАТОР
Как здорово! Мое большое спасибо

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.