Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Удаление имплантов и замена имплантов (реэндопротезирование)

Albinagrim offline Удаление имплантов и замена имплантов (реэндопротезирование) 03 июня 2013 г., 0:21:43

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Сашуля
Так и есть!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Albinagrim offline Удаление имплантов и замена имплантов (реэндопротезирование) 03 июня 2013 г., 0:22:30

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Гарантия она гарантией. Дают гарантию на сам имплантант, а не на реакцию организма на него

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Ева offline Удаление имплантов и замена имплантов (реэндопротезирование) 04 июля 2013 г., 14:03:13

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Девочки, а мне тут интересно стало, а грудка вообще приемлимо будет смотреться, если из нее имплант с концами вынуть? Возможно будет ей вернуть первозданный вид? И есть ли фотографии у кого результатов подобных манипуляций?

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Tatianka offline Удаление имплантов и замена имплантов (реэндопротезирование) 05 июля 2013 г., 10:40:12

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Ева писал(а):
Девочки, а мне тут интересно стало, а грудка вообще приемлимо будет смотреться, если из нее имплант с концами вынуть? Возможно будет ей вернуть первозданный вид? И есть ли фотографии у кого результатов подобных манипуляций?

Евочка,я что-то я не поняла) А первозданный,это тот,от которого стремилась избавиться с помощью опи? И как тогда она может быть приемлима

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

ksyksy offline Удаление имплантов и замена имплантов (реэндопротезирование) 05 июля 2013 г., 10:44:40

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Tatianka писал(а):
Ева писал(а):

Евочка,я что-то я не поняла) А первозданный,это тот,от которого стремилась избавиться с помощью опи? И как тогда она может быть приемлима

Согласна с вами 

Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

ksyksy offline Удаление имплантов и замена имплантов (реэндопротезирование) 05 июля 2013 г., 10:45:19

Приемлемой она по любому уже не будет )

Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

ksyksy offline Удаление имплантов и замена имплантов (реэндопротезирование) 05 июля 2013 г., 10:50:33

Сашуля писал(а):
хорошая тема!!я слышала что помоему сейчас есть импланты с пожизненой гарантией??

Имплантаты груди не следует рассматривать как изделия с неограниченным сроком использования. На время его жизни влияет механическое давление, оказываемое на него в повседневной жизни. Срок жизни имплантата примерно 12 лет. Это среднее значение рассчитанное из показаний всех имеющихся имплантатов. Но срок жизни имплантатов последнего поколения будет дольше.

Поэтому нужно осознавать, что хотя бы раз в жизни вам придется заменить имплантат. 

*Tekilla* offline Удаление имплантов и замена имплантов (реэндопротезирование) 15 июля 2013 г., 16:27:55

На форуме: 12 лет

Вот у Виктории Бэкхем было же вроде бы изъятие имплантов.
Galochka offline Удаление имплантов и замена имплантов (реэндопротезирование) 15 июля 2013 г., 21:36:51

*Tekilla* писал(а):
Вот у Виктории Бэкхем было же вроде бы изъятие имплантов.

Да, было ! Надо же, не думала, что таким людям не захочется ради красоты на экране терпеть какие-то неудобства!

Я её уважаю, значит для себя живёт!!!

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Galochka offline Удаление имплантов и замена имплантов (реэндопротезирование) 15 июля 2013 г., 21:53:49

Чаще всего замену имплантов делают женщинам  с изначально слабыми или склонными к потере эластичности ткани. 
Чтобы получить максимально долгий результат, нужно принять правильное решение о размере импланта и методе его постановки!!!

Поэтому, дорогие девушки, не всегда большая грудь - это хорошо. На консультациях необходимо акцентировать внимание на всех нюансах, чтобы взвесить все за и против! 

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.