Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Жизнь ДО и ПОСЛЕ операции по увеличению груди

Настюшик offline Жизнь ДО и ПОСЛЕ операции по увеличению груди 31 дек. 2010 г., 13:43:11

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Я давно замечаю,что среди моих подруг и знакомых,все кто сделал пластику на груди(увеличение,подтяжка, уменьшение) жизнь меняется,так хочется услышать,какие произошли у вас перемены..
    И я очень верю,что скоро и я в этой темке буду описывать свои перемены)

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Natysik offline Жизнь ДО и ПОСЛЕ операции по увеличению груди 04 янв. 2011 г., 19:36:51

У меня с новой грудкой связаны координальные перемены в моей жизни  Через 3 недели после первой операции я  познакомилась с будущим мужем  
    А вообще,исходя из личных ощущений могу сказать,что повысилась самооценка, я стала более уверенной в себе...раскрепощенной, да и просто стала себе нравиться ,а это классное ощущение,когда человеку в себе все нравится и ничего не вызывает дискомфорт и стеснение 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Жизнь ДО и ПОСЛЕ операции по увеличению груди 08 янв. 2011 г., 23:14:41

Вау,я могу порадоваться этому!!!И еще раз уверенно сказать,что увеличение груди несет в себе не то что перемены,а колоссальные перемены..Натусь, я честно рада за тебя,как за себя...и ты не представляешь,сколько я жду от исполнения своей мечты,ибо знаю, что перемены не заставляю себя ждать..Мне даже кажется,что уже просыпаясь после наркоза с новой грудью,уже по-другому смотришь на мир

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Natysik offline Жизнь ДО и ПОСЛЕ операции по увеличению груди 09 янв. 2011 г., 11:09:39

и по другому смотришь на мир и по-другому все и всех воспринимаешь...и чувствуешь себя совсем по-другому  ,такое ощущение,что ты как-будто просыпаешься после долгого сна и многое,что раньше не замечала,не видела теперь доступно твоему зрению и восприятию 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Oliva offline Жизнь ДО и ПОСЛЕ операции по увеличению груди 09 янв. 2011 г., 11:28:25

"и по другому смотришь на мир и по-другому все и всех воспринимаешь...и чувствуешь себя совсем по-другому  ,такое ощущение,что ты как-будто просыпаешься после долгого сна и многое,что раньше не замечала,не видела теперь доступно твоему зрению и восприятию "

Как же ты Натусик правильно сказала: как-будто ярче все цвета вокруг стали, все как-то четче, красивее, вкуснее что ли стало вдругЕще я заметила, что начинаешь примерять на себя новые, несвойственные для тебя "прошлой" роли Вот, например, в нашей семье я всегда была эдакой "умной машей, которая либо отлично учиться, либо уходит целиком в работу до фанатизма"
    А вот сестра всегда была "артисткой", кокетка "до беспредела", все время ей надо кого-то эпатировать и соблазнять Когда еще только-только девицы начали носить чулки на резинках, она стала это грозное для мужчин оружие внедрять в жизнь: ходила в коротюсеньких юбочках с немыслимыми разрезами, а в разрез чтоб непременно были видны чулки и резиночки во всей так сказать красе, а может и нижнее белье Прямо кайф она от этого ловит С цветами тоже самое: вот все надо напялить поярче, с крупными аксессуарами, чтобы выглядеть в некотором роде вызывающе Попа тоже всегда должна быть обтянутой донельзя, а грудь согласно ее логике - она на то и грудь, чтобы ее было во всех ракурсах видно В общем, раньше на этой почве у нас в семье случались целые баталии

Ну а вот теперь после ОП, что-то и со мной произошло, сдвиг по фазе случился Как-то автоматически стали ко мне цепляться другие роли, стала вдруг тоже одевать одежду, которая скажем так далеко не офисная и не классика совсем, что-то на секси-гламур потянуло Никакого унисекса - только все, что откровенно провокативно женственно Кошмар какой-то, а что же дальше будет, лето-то еще не наступило???!!!

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Элль offline Жизнь ДО и ПОСЛЕ операции по увеличению груди 10 янв. 2011 г., 18:39:11

у меня пока кроме безумной внутренней радости и ликования от моей новой грудки никаких перемен не наступило,наверно потому что и наркоз и реабилитация мне дались не просто, да и каникулы новогодние я провела тихо мирно, никуда не выходя в свет. но я точно знаю,что перемены будут и они будут волшебными!)

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Oliva offline Жизнь ДО и ПОСЛЕ операции по увеличению груди 10 янв. 2011 г., 18:58:27

Элль, а у тебя еще совсем мало времени прошло, меньше месяца, и еще зима сейчас все таки К весне раскачаешься 100%
    У меня то уже 4 месяца как никак прошло, я можно сказать уже ветеран по сравнению с тобой
    Мне ОП сделали осенью и я еще успела в туфельках и легких юбочках походить, покрасоваться Дождешься и ты такого же состояния как и все соколята Жизнь станет такая ВКУСНАЯ-ВКУСНАЯ, будешь ее по маленькому кусочку есть и как котенок жмуриться от удовольствия

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Элль offline Жизнь ДО и ПОСЛЕ операции по увеличению груди 10 янв. 2011 г., 19:38:56

Oliva писал(а):
    Элль, а у тебя еще совсем мало времени прошло, меньше месяца, и еще зима сейчас все таки К весне раскачаешься 100%
    У меня то уже 4 месяца как никак прошло, я можно сказать уже ветеран по сравнению с тобой
    Мне ОП сделали осенью и я еще успела в туфельках и легких юбочках походить, покрасоваться Дождешься и ты такого же состояния как и все соколята Жизнь станет такая ВКУСНАЯ-ВКУСНАЯ, будешь ее по маленькому кусочку есть и как котенок жмуриться от удовольствия
      Олива, как ты пишешь у меня всегда улыбка до ушей))) хочу быть котеночком и жмуриться от удовольствия))
    моим сисям еще только 19 деньков, и они даже не "выходили" никуда даже , ну наверно пока и рано.
    хотя . как показывает жизнь , бывает всякое)) Натусик чудестным образом встретила будущего мужа на таком же сроке по-моему))

Natysik offline Жизнь ДО и ПОСЛЕ операции по увеличению груди 11 янв. 2011 г., 1:01:04

Элль писал(а):
    Oliva писал(а):
      Олива, как ты пишешь у меня всегда улыбка до ушей))) хочу быть котеночком и жмуриться от удовольствия))
    моим сисям еще только 19 деньков, и они даже не "выходили" никуда даже , ну наверно пока и рано.
    хотя . как показывает жизнь , бывает всякое)) Натусик чудестным образом встретила будущего мужа на таком же сроке по-моему))
     Оливочка у нас вообще талант,такие шедевры пишет  
    Да,Элль,моей грудке был 21 денек,когда я с мужем будущим познакомилась  
    Было лето...море ... белый песок...и я в маечках без бюстиков...купальники треугольнички,а не пуш апы.... ночное купание голышом без капельки стеснения и смущения...эх...здорово!!!Так что у тебя все еще впереди...сейчас зима просто,грудка в одежке... вот потеплеет,грудка до конца реабилитируется и понесется ...как говориться...держите меня девчонки ))) 

Элль offline Жизнь ДО и ПОСЛЕ операции по увеличению груди 11 янв. 2011 г., 10:09:52

Natysik  , ух ты!! классная лавстори!! я так и подумала, что дело было летом)

хотела спросить у тебя, выходит твой будущий муж сразу был в курсе того, что твоя грудка была улучшена? классно, когда мужчина влюбляется так, что ему не важно какая у избраницы грудь, а важна сама обладательница!)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.