Обсуждаемые темы:
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
30 сообщений
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.
|
Что такое липосакция и с чем ее едят???
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Ларачка, дай пожалуйста телефончик и координаты 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
а меня вот LPG не впечатлило(( делала летом курс...ни о чем, конечно чутьчку тонус кожи улучшился , но не могу сказть что прямо ах! диета и спортзал работают куда эффективнее. мечтаю поскорее уже дождаться когда можно снова на фитнес пойти, а то со всеми этими переживаниями и последующей ОП такие наела запасы, что сегодня увидев фотки, присланные Доком чуть не разрыдалась(( на фото все же сильнее заметны косяки фигуры(
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Элль писал(а): а меня вот LPG не впечатлило(( делала летом курс...ни о чем, конечно чутьчку тонус кожи улучшился , но не могу сказть что прямо ах! диета и спортзал работают куда эффективнее. мечтаю поскорее уже дождаться когда можно снова на фитнес пойти, а то со всеми этими переживаниями и последующей ОП такие наела запасы, что сегодня увидев фотки, присланные Доком чуть не разрыдалась(( на фото все же сильнее заметны косяки фигуры( А если диета+спортзал+LPG такой эффект будет! Вот Натусик поэтому я и написала что должен мастер хороший делать это, а если просто погладят то и эффекта никакого не будет, я то у нескольких мастеров перепробовала и знаю что мало кто делает хорошо, да и могу процессом руководить там добавьте и там тоже сделайте... А ещё надо минимум 13 раз сделать, что бы видеть результат, а 10 раз как обычно делают это малои сеанс должен длиться 50 минут, а не 35 как обычно делают многие!
|
|
Larachka писал(а): Элль писал(а): а меня вот LPG не впечатлило(( делала летом курс...ни о чем, конечно чутьчку тонус кожи улучшился , но не могу сказть что прямо ах! диета и спортзал работают куда эффективнее. мечтаю поскорее уже дождаться когда можно снова на фитнес пойти, а то со всеми этими переживаниями и последующей ОП такие наела запасы, что сегодня увидев фотки, присланные Доком чуть не разрыдалась(( на фото все же сильнее заметны косяки фигуры( А если диета+спортзал+LPG такой эффект будет! Вот Натусик поэтому я и написала что должен мастер хороший делать это, а если просто погладят то и эффекта никакого не будет, я то у нескольких мастеров перепробовала и знаю что мало кто делает хорошо, да и могу процессом руководить там добавьте и там тоже сделайте... А ещё надо минимум 13 раз сделать, что бы видеть результат, а 10 раз как обычно делают это малои сеанс должен длиться 50 минут, а не 35 как обычно делают многие!
с тем что, если дополнить правильное питание и спорт LPG будет отвал башки согласна!! вообще судя по фигурке Натусика ей не составит труда убрать ненавистную ей складочку и без операции.
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Натусику операция вообще противопоказана! 
|
|
Larachka писал(а): Натусику операция вообще противопоказана! ну вот...обломали Буду LPG пробовать,а вот спортом заниматься что-то сейчас совсем не хочу...30 лет в спорте,устала от него уже,хотя понимаю,что без него фигуре вообще кранты будут 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Larachka писал(а): Натусику операция вообще противопоказана! ну вот...обломали Буду LPG пробовать,а вот спортом заниматься что-то сейчас совсем не хочу...30 лет в спорте,устала от него уже,хотя понимаю,что без него фигуре вообще кранты будут 
|
|
Ежик, наверно нам с разговором о липосакции сюда . У меня тоже все чесалсь после липо...А уплотнения у тебя на каком сроке прошли?
Липосакция 24.01.11 Соколов А.А.
|
|
Лапочка1 писал(а): Ежик, наверно нам с разговором о липосакции сюда . У меня тоже все чесалсь после липо...А уплотнения у тебя на каком сроке прошли?
да быстро я их вообще не замечала, я ткнула пальчиком - спросила - это что? мне ответили я и забыла...где-то месяце на полуторном вообще уже бока ровные были....я вот надеюсь мне разрешат сейчас кое-где подправить еще кое-что вот тогда буду подробнее писать.ю.)))
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|
девочки а вот вот расстроена....пошла на массаж, а мне предложили проделать курс который даст уменьшение жировой ткани....в общем тему эту уже начали я тут продолжу....про вымывание денег.... итак 24 сеанса по 40 минут каждый а по цене 3250 руб.........при этом потеря жировых отложение не так велика....я конечно понимаю что липо это вмешательство, что это как минимум вред от наркоза...но все же...лучше липо....эффект 100%, 100% не ухудшение результата....и не так много времени.....я расстроилась...какие все шарлотаны все таки....
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|