Обсуждаемые темы:
Липоскульптурирование
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
63 сообщения
Липосакция живота ,кто делал?
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
127 сообщений
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
30 сообщений
Совмещенные операции с липосакцией
Последнее сообщение: 5 лет и 7 месяцев
154 сообщения
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
26 июля 2018 г.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Последние действия:

Что такое липосакция и с чем ее едят???

Natysik offline Что такое липосакция и с чем ее едят??? 10 янв. 2011 г., 16:49:00

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Ларачка, дай пожалуйста телефончик и координаты 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Что такое липосакция и с чем ее едят??? 10 янв. 2011 г., 18:32:46

а меня вот LPG не впечатлило(( делала летом курс...ни о чем, конечно чутьчку тонус кожи улучшился , но не могу сказть что прямо ах! диета и спортзал работают куда эффективнее. мечтаю поскорее уже дождаться когда можно снова на фитнес пойти, а то со всеми этими переживаниями и последующей ОП такие наела запасы, что сегодня увидев фотки, присланные Доком чуть не разрыдалась(( на фото все же сильнее заметны косяки фигуры(

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Larachka offline Что такое липосакция и с чем ее едят??? 10 янв. 2011 г., 19:18:29

Элль писал(а):
а меня вот LPG не впечатлило(( делала летом курс...ни о чем, конечно чутьчку тонус кожи улучшился , но не могу сказть что прямо ах! диета и спортзал работают куда эффективнее. мечтаю поскорее уже дождаться когда можно снова на фитнес пойти, а то со всеми этими переживаниями и последующей ОП такие наела запасы, что сегодня увидев фотки, присланные Доком чуть не разрыдалась(( на фото все же сильнее заметны косяки фигуры(
А если диета+спортзал+LPG такой эффект будет! 
Вот Натусик поэтому я и написала что должен мастер хороший делать это, а если просто погладят то и эффекта никакого не будет, я то у нескольких мастеров перепробовала и знаю что мало кто делает хорошо, да и могу процессом руководить там добавьте и там тоже сделайте...
А ещё надо минимум 13 раз сделать, что бы видеть результат, а 10 раз как обычно делают это малои сеанс должен длиться 50 минут, а не 35 как обычно делают многие!

Элль offline Что такое липосакция и с чем ее едят??? 10 янв. 2011 г., 19:24:29

Larachka писал(а):
Элль писал(а):
А если диета+спортзал+LPG такой эффект будет! 
Вот Натусик поэтому я и написала что должен мастер хороший делать это, а если просто погладят то и эффекта никакого не будет, я то у нескольких мастеров перепробовала и знаю что мало кто делает хорошо, да и могу процессом руководить там добавьте и там тоже сделайте...
А ещё надо минимум 13 раз сделать, что бы видеть результат, а 10 раз как обычно делают это малои сеанс должен длиться 50 минут, а не 35 как обычно делают многие!

с тем что, если дополнить правильное питание и спорт LPG будет отвал башки согласна!!
вообще судя по фигурке Натусика ей не составит труда убрать ненавистную ей складочку и без операции.

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Larachka offline Что такое липосакция и с чем ее едят??? 10 янв. 2011 г., 19:31:40

Натусику операция вообще противопоказана! 
Natysik offline Что такое липосакция и с чем ее едят??? 11 янв. 2011 г., 1:12:47

Larachka писал(а):
 ну вот...обломали  Буду LPG пробовать,а вот спортом заниматься что-то сейчас совсем не хочу...30 лет в спорте,устала от него уже,хотя понимаю,что без него фигуре вообще кранты будут 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline Что такое липосакция и с чем ее едят??? 11 янв. 2011 г., 1:12:52

Larachka писал(а):
 ну вот...обломали  Буду LPG пробовать,а вот спортом заниматься что-то сейчас совсем не хочу...30 лет в спорте,устала от него уже,хотя понимаю,что без него фигуре вообще кранты будут 

Лапочка1 offline Что такое липосакция и с чем ее едят??? 02 апр. 2011 г., 19:25:28

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Ежик, наверно нам с разговором о липосакции сюда. У меня тоже все чесалсь после липо...А уплотнения у тебя на каком сроке прошли?

Липосакция 24.01.11 Соколов А.А.

Ёжик offline Что такое липосакция и с чем ее едят??? 23 апр. 2011 г., 0:42:28

Лапочка1 писал(а):

Ежик, наверно нам с разговором о липосакции сюда. У меня тоже все чесалсь после липо...А уплотнения у тебя на каком сроке прошли?

да быстро я их вообще не замечала, я ткнула пальчиком - спросила - это что? мне ответили я и забыла...где-то месяце на полуторном вообще уже бока ровные были....я вот надеюсь мне разрешат сейчас кое-где подправить еще кое-что вот тогда буду подробнее писать.ю.)))

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Ёжик offline Что такое липосакция и с чем ее едят??? 28 июня 2011 г., 13:55:47

девочки а вот вот расстроена....пошла на массаж, а мне предложили проделать курс который даст уменьшение жировой ткани....в общем тему эту уже начали я тут продолжу....про вымывание денег....
итак 24 сеанса по 40 минут каждый а по цене 3250 руб.........при этом потеря жировых отложение не так велика....я конечно понимаю что липо это вмешательство, что это как минимум вред от наркоза...но все же...лучше липо....эффект 100%, 100% не ухудшение результата....и не так много времени.....я расстроилась...какие все шарлотаны все таки....

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.