|
Почему мне так страшно?
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Почему-то из всех пластических операций, именно блефаропластика мне кажется особенно страшной манипуляцией Понятно, что уже наработан опыт, есть очень успешные преображения лиц, но когда я думаю, что эта ОП делается в непосредственной близости от глаз, то как-то это меня не настраивает на оптимистичный настрой Недавно на одном из форумов смотрела подробный фоторепортаж из операционной, ой что-то мне совсем поплохело, даже подташнивать начало Если честно, меня всегда мутило в операционных А когда студенткой стояла на операциях на глазах, то вообще падала в обморок с высокой лесенки (просто рост у меня небольшой и меня ставили всегда на верхнюю ступеньку) и фактически срывала операцию... Меня потом перестали пускать в операционную....... Но блефаро то когда-то делать придется..... Надо готовиться морально Очень бы хотелось услышать истории из первых уст: почему решили делать ОП, как искали пластического хирурга, как прошла операция (здесь бы поподробнее), что чувствовали во время реабилитации, было ли очень больно, и конечно, что получили в результате - довольны или не довольны Было бы неплохо пообщаться вживую
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
А мне вот наоборот,блефаропластика не навеивает никакого страха...может потому что я еще не примеряла эту операцию на себя и не задумывалась о ней серьезно... Присоединяюсь к Оливе,очень интересно было бы послушать рассказы тех,кто уже прошел через эту операцию
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
А я вот все чаще стала этой темой интересоваться: есть синячки под глазами, не нравится мне это Но чувствую, что готовиться придется долго и мучительно Может если народ начнет выкладывать свои истории, то и смогу свои мозги подготовить к ОП. Вот ведь наверняка "мусчины" тоже часто делают, но они так тяжело раскачиваются на то, чтобы об этом написать А мне бы как раз хотелось бы их послушать, они ведь такие нетерпеливые к боли, бояки и трусы А я в отношении блефаро и есть бояка и трусиха Ой, опять меня затошнило от этой темы
|
|
Олива, а какую блефаро ты хочешь? Да, впринципе это самая не сложная операция, хоть классическая хоть лазерная трансконьюктивальная. Делается под местной анестезией, только когда верх и низ делают в вену ещё добавляют препараты.
|
|
Larachka писал(а): Олива, а какую блефаро ты хочешь? Да, впринципе это самая не сложная операция, хоть классическая хоть лазерная трансконьюктивальная. Делается под местной анестезией, только когда верх и низ делают в вену ещё добавляют препараты. ну вот...я еще раз убедилась,что не страшно это совсем...еще и под местной делается Так что,Оливочка не боись...прорвемся
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Вот в том то и ужас, что делают под местной анестезией То есть ты будешь все время в сознании. Я никакие манипуляции с глазами когда ты в сознании не переношу ни на себе, ни на других. Это какой-то неконтролируемый страх, теряю сознание Как только профессор подносил скальпель к глазу - все, конец, хлопалась на пол Я даже на глазных болезнях даже под страхом отчисления из института не могла выворачивать веки моим сокурсникам и мерить глазное давление специальной гирькой, которую надо было ставить прямо им на глаза Как только меня преподавательница не пугала, стыдила, ставила двойки, вызывали в деканат - а я не могу и все тут Потом они от меня отстали, поняли, что бесполезно Поэтому, буду медленно идти по этому пути, может и дойду Поэтому и темку эту открыла Может кто с блефаро выложит подробно свои истории
|
|
Олива, желание пациента - закон!Можно и усыпить! В вену добавить препаратов для легкого сна, не помню как это по научному называется, т.е. пациент спит, а интубацию не делают.
|
|
А-а-а, я конечно это учту Может постепенно развеются мои страхи Ноги то тоже ужас как
боялась делать по началу А счас даже и не представляю себя без моих
ненаглядных ножек
|
|
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
Oliva Олива, я недавно сделала под местной. Совсем не страшно, не больно. Все синяки прошли через 1.5 недели. Швы пока красные, но элементарно припудриваются. Вот только результатом я совсем не довольна, точнее операция очевидно была - результат налицо (то бишь швы), а вот других изменений не вижу, разве что морщин больше стало.
|
|