Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.
После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!
В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет)
Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.
|
Почему мне так страшно?
На форуме: 13 лет и 3 месяца
|
Мне кажется всем первый раз страшно- это в принципе нормально.
|
На форуме: 14 лет и 4 месяца
|
Amelina писал(а): Мне кажется всем первый раз страшно- это в принципе нормально. первый раз страшно, потом как по маслу 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 14 лет
|
Девочки , я " созрела " - договорилась с Александром Анатольевичем о консультации . Иду завтра . Когда делала впервые блефаропластику ( 12 лет назад ) совсем не волновалась . Может быть потому , что не обладала таким количеством информации . Подтверждается поговорка - меньше знаешь , крепче спишь ... Боюсь глаз бассета , т.е. эффекта вывернутого века . Завтра выслушаю Александра Анатольевича , узнаю , что в моем случае будет оптимально правильным - или трансконьюктивальная + лазерная шлифовка или классика , с иссечением лишней кожи .... Для начала фото моих глаз ... Эпиграф к фото - " Мои глаза , как шишки геморроя - ни днём , ни ночью не дают покоя " ( это я так грустно шучу )
Нравится: 1
Нравится
увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
гы..шуточки у вас девушка креативные!!!!!!но прям в точку!!!! оно ж если в мозгу поселилось, то покою не даст, сама знаю))))
23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)
|
|
lenochek, а когда не улыбаешься всё хорошо ведь. А если мезоботокс попробовать уколоть? Его под самые глаза колят.
|
|
Я тоже сфотаю свои глаза которые мне в последнее время не дают покоя, а именно верхние веки, пусть будет стыдно некоторым людям, которые говорят, что мне не надо делать оп. 
|
|
tory , есть такое дело ! Но сходила на консультацию к Александру Анатольевичу и он в своих аргументах " против " был убедителен как всегда ! Рассказал про все возможные отрицательные последствия - выворот века , круглые глаза , провал глаза . Сказал , что в МОЁМ случае , лучший выход - это регулярная биоревитализация . Лишней кожи нет , есть только сухость и обезвоженность . Фраксель тоже не выход , по мнению доктора , результат не долговечный ...
|
|
Larachka , как же не улыбаться ?! Мезоботокс никогда не пробовала . Вчера сделала просто ботокс и доктор сделала инъекцию под реснички , перпендикулярно зрачку . У меня после смас от ботокса стало сильно отекать лицо , доктор решила сделать мне совсем немного единиц и через пару недель , если будет необходимость, добавить . Расскажу о результате позднее .
|
|
Larachka писал(а): Я тоже сфотаю свои глаза которые мне в последнее время не дают покоя, а именно верхние веки, пусть будет стыдно некоторым людям, которые говорят, что мне не надо делать оп. думаешь будет стыдно ? 
|
|
lenochek писал(а): Larachka писал(а): Я тоже сфотаю свои глаза которые мне в последнее время не дают покоя, а именно верхние веки, пусть будет стыдно некоторым людям, которые говорят, что мне не надо делать оп. думаешь будет стыдно ? думаю что нет, ничем не пронять
|
|