Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 8 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 9 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!
Пользователь Натали 1986 читает тему Период реабилитации после подтяжки груди
Пользователь Натали 1986 читает тему Как ухаживать за грудью после подтяжки

Почему мне так страшно?

Amelina offline Почему мне так страшно? 17 янв. 2012 г., 11:41:56

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Мне кажется всем первый раз страшно- это в принципе нормально.
Natysik offline Почему мне так страшно? 25 янв. 2012 г., 21:17:27

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Amelina писал(а):
Мне кажется всем первый раз страшно- это в принципе нормально.
 первый раз страшно, потом как по маслу 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

lenochek offline Почему мне так страшно? 26 янв. 2012 г., 19:23:37

На форуме: 14 лет

Девочки , я " созрела " - договорилась с Александром Анатольевичем о консультации . Иду завтра .
Когда делала впервые блефаропластику ( 12 лет назад ) совсем не волновалась . Может быть потому , что не обладала таким количеством информации . Подтверждается поговорка - меньше знаешь , крепче спишь ...
Боюсь глаз бассета , т.е. эффекта вывернутого века .
Завтра выслушаю Александра Анатольевича , узнаю , что в моем случае будет оптимально правильным - или трансконьюктивальная + лазерная шлифовка или классика , с иссечением лишней кожи ....
Для начала фото моих глаз ...
Эпиграф к фото - " Мои глаза , как шишки геморроя - ни днём , ни ночью не дают покоя " ( это я так грустно шучу )

увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.

tory offline Почему мне так страшно? 29 янв. 2012 г., 21:37:48

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

гы..шуточки у вас девушка креативные!!!!!!но прям в точку!!!! оно ж если в мозгу поселилось, то покою не даст, сама знаю)))) 

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

Larachka offline Почему мне так страшно? 29 янв. 2012 г., 22:32:06

lenochek, а когда не улыбаешься всё хорошо ведь. А если мезоботокс попробовать уколоть? Его под самые глаза колят. 
Larachka offline Почему мне так страшно? 29 янв. 2012 г., 22:35:46

Я тоже сфотаю свои глаза которые мне в последнее время не дают покоя, а именно верхние веки, пусть будет стыдно некоторым людям, которые говорят, что мне не надо делать оп.
lenochek offline Почему мне так страшно? 29 янв. 2012 г., 23:40:49

tory , есть такое дело ! Но сходила на консультацию к Александру Анатольевичу и он в своих аргументах " против " был убедителен как всегда ! Рассказал про все возможные отрицательные последствия - выворот века , круглые глаза , провал глаза . Сказал , что в МОЁМ случае , лучший выход - это регулярная биоревитализация . Лишней кожи нет , есть только сухость и обезвоженность . Фраксель тоже не выход , по мнению доктора , результат не долговечный ...

lenochek offline Почему мне так страшно? 29 янв. 2012 г., 23:45:10

Larachka , как же не улыбаться ?!
Мезоботокс никогда не пробовала . Вчера сделала просто ботокс и доктор сделала инъекцию под реснички , перпендикулярно зрачку .
У меня после смас от ботокса стало сильно отекать лицо , доктор решила сделать мне совсем немного единиц и через пару недель , если будет необходимость, добавить .
Расскажу о результате позднее .

lenochek offline Почему мне так страшно? 29 янв. 2012 г., 23:47:24

Larachka писал(а):
Я тоже сфотаю свои глаза которые мне в последнее время не дают покоя, а именно верхние веки, пусть будет стыдно некоторым людям, которые говорят, что мне не надо делать оп.
  думаешь будет стыдно ?

Larachka offline Почему мне так страшно? 30 янв. 2012 г., 0:06:26

lenochek писал(а):
Larachka писал(а):
  думаешь будет стыдно ?
 думаю что нет, ничем не пронять  
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.