Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 8 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 9 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика является сравнительно безопасной и действенной операцией, она нашла широкое применение и пользуются популярностью. Однако веки нежны и уязвимы, поэтому возможны осложнения блефаропластики нижних и верхних век.

Последние действия:

Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!

Почему мне так страшно?

ЛилЁк offline Почему мне так страшно? 23 авг. 2014 г., 23:25:40

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

kroshkache писал(а):
вот тут еще видно это уродство
и так на всех фотках
обратите внимание на левый глаз алкаша((( над ним уже даже муж смеется

Ниночка, Какие вы тут милые!У тебя левый глаз немножко меньше,но как девочки писали это нормально!!!А лед не помогает по утрам?Может ты сильно отекаешь?

sindi-masindi offline Почему мне так страшно? 27 окт. 2015 г., 13:17:31

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Добрый день! 29.10.2015г. у меня ОП по увеличению груди(возможна и круговая подтяжка по ореоле,будет зависеть от того как встанет имплант. Тут я доверилась полностью врачу, надо мне это или нет, он будет смотреть после того как установить импланты). Я не рожала, но в следствие моих глобальных изменений с фигурой, то худела, то полнела, некогда пышная большая грудь почти 4 размера,стала вислыми мешочками. С врачом подобрали импланты Natrelle 410гр. с высоким профилем,анатомические,установка под мышцу,доступ через ореолу. Также я решилась на блефаропластику нижних век трансконъюктивальная. Мешки небольшие, но вид портят,и сильно заметны,будто я вечно невыспавшаяся и голодная. Параметры: 168 рост 90(в пушапе)х68х95. Мой врач Абовян Георгий Робертович. Вопрос вот в чем,была ли у кого похожая двойная операция? Поделитесь впечатления в послеоперационный период. Синяки на сколько у кого были огромными(тут я понимаю,что физиология разная и у всех по разному,но все же интересно). Как быстро приступили к спорту, и какие упражнения начинали делать?(Интересуюсь,потому что в фитнесе 3 года,тренируюсь иногда и с тяжелыми весами,во время масонабора). Мнеие врача я уже знаю. Хочу поинтересоваться именно у тех кто через это прошел...

sindi-masindi offline Почему мне так страшно? 30 окт. 2015 г., 17:06:07

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

вчера сделали мне блефарапластику, но это ничто по сравнению с болью в груди, у меня небольшие синяки под глазами, на грудке тоже синяки....вставать с горизонтально положения очень трудно.а я дома одна....ааааа

Tanhca offline Почему мне так страшно? 30 окт. 2015 г., 17:35:52

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

sindi-masindi

Бедненькая!!! Кетонал выпей! Мне делали блефаро верхних век и липо живота-откачали 5л жира) тяжело тож было, но кетонал и лежала много. Правда, вставала сама, сгибаться не очень было((( ну ничего. Держись!!! Я очень сочувствую!!! Спи больше, тихонько вставай в туалет, через 2-3 дня будет легче! Зато потом столько радости от красоты будет!!! Оптимизма и выдержки!!! Я еще Новопассит пила - сердцебиение было 110 в покое, потом все нормализовалось!! Держись!!! 

avonax offline Почему мне так страшно? 29 дек. 2015 г., 11:43:36

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Завидую тем, у кого все проходит без сучка , без задоринки. А у меня блефаропластика прошла неудачно. Глаза стали разные. Исправлять что либо, я думаю, бесполезно. Только хуже сделают.

Хотела омолодить, открыть глазки....а получилось...что получилось

Tanhca offline Почему мне так страшно? 01 янв. 2016 г., 20:27:58

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

avonax

Я, конечно не специалист,  но , думаю что можно и нужно исправить . Может обратиться к другому врачу?

Виктория73 offline Почему мне так страшно? 08 янв. 2016 г., 20:30:16

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Tanhca писал(а):

avonax

Я, конечно не специалист,  но , думаю что можно и нужно исправить . Может обратиться к другому врачу?

Согласна! Нужно один глазок "отредактировать". Один гоаз отлично получился, второй немного недоделан. Но скорее всего была изначальная сильная асимметрия.

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

avonax offline Почему мне так страшно? 09 марта 2016 г., 18:33:37

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Виктория73

У меня не было никакой ассиметрии до операции

ангелок offline Почему мне так страшно? 17 марта 2016 г., 23:32:19

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

avonax

А сколько времени прошло после опи?И нет ли фото до,чтоб мы могли бы оценить ?

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Hellen offline Почему мне так страшно? 23 марта 2016 г., 9:41:00

На форуме: 11 лет и 1 месяц

sindi-masindi писал(а):

Как быстро приступили к спорту, и какие упражнения начинали делать?(Интересуюсь,потому что в фитнесе 3 года,тренируюсь иногда и с тяжелыми весами,во время масонабора). Мнеие врача я уже знаю. Хочу поинтересоваться именно у тех кто через это прошел...

Меня тоже этот вопрос очень интересует! 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.