На форуме: 12 лет
|
Кто за какие? у меня стоят анатомы, но подумываю заменить на кругляши,чтобы наполнить верхний полюс. а вы за какие?
Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)
|
|
Пери Привет. вот и меня уже месяц волнует этот вопрос((( Решилась на ОП, а теперь вся измучилась, доктор на консультации мне прикладывал оба вида, но так разве поймешь(((, на форуме пересмотрела все фотки у девочек круглые есть суперские просто, а есть ну прям шарики. Вот я в раздумиях.
Евросиликон, 300мл круглые, высокий профиль, под мышцу, доступ под грудью. Мой кумир - Кравченко Владимир Иванович
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Я тоже уже измучалась этим вопросом
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
стоят круглые. Но нужно поменять. Вот думаю какие ставить опять же кругляши или анатомы
|
|
Девочки,у меня стоят анотомы,форма мне очень нравится,естестественная..круглые мне кажется видно все равно....а вот на счет их мягкости,я немного не понимаю...когда собиралась на опи,мне одна девочка сказала:не соглашайся на анатомы!!!" не понимаю почему она так сказала....видите ли грудь у меня мягкая,но когда ложусь ощущаю нижнюю часть импланта,она какая то твердая еще.Интересно,когда она станет мягче?..((((
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Rosinka писал(а): Девочки,у меня стоят анатомы,форма мне очень нравится,естестественная..круглые мне кажется видно все равно....а вот на счет их мягкости,я немного не понимаю...когда собиралась на опи,мне одна девочка сказала:не соглашайся на анатомы!!!" не понимаю почему она так сказала....видите ли грудь у меня мягкая,но когда ложусь ощущаю нижнюю часть импланта,она какая то твердая еще.Интересно,когда она станет мягче?..((((
Только увидела ошибку
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
А разве не доктору это решать?
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Девочки, не в той теме наверное пишу, но вот вопрос мучает очень, до какого периода грудь уменьшаться будет? Я понимаю что несколько дней отеки спадали, у меня вторая неделя после ОП пошла и я себя на мысли ловлю, что грудь уменьшилась еще. Либо это у меня подсознательный заскок такой, вобщем 300 ставила боялась много будет, а теперь хожу и ругаю себя на чем свет стоит, что больше не поставила . Просто прикидываю если она и дальше будет уменьшаться, то от неё что останется то??
Евросиликон, 300мл круглые, высокий профиль, под мышцу, доступ под грудью. Мой кумир - Кравченко Владимир Иванович
|
|
Liki писал(а): Девочки, не в той теме наверное пишу, но вот вопрос мучает очень, до какого периода грудь уменьшаться будет? Я понимаю что несколько дней отеки спадали, у меня вторая неделя после ОП пошла и я себя на мысли ловлю, что грудь уменьшилась еще. Либо это у меня подсознательный заскок такой, вобщем 300 ставила боялась много будет, а теперь хожу и ругаю себя на чем свет стоит, что больше не поставила&nb p;. Просто прикидываю если она и дальше будет уменьшаться, то от неё что останется то??&nb p;
Моя уменьшалась до 3 месяцев...была между 3-4.теперь твердая троечка)))
|
|
Rosinka Вооо этого я и боюсь, если у меня будет до трех месяцев уменьшаться то там единичка останется, хоть переделывай иди(((
|