Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Круглые или анатомы?

Michaela offline Круглые или анатомы? 10 июня 2016 г., 11:01:14

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

инкогнито писал(а):

Мариш, по поводу того, что все круглые смотрятся не натурально, я так и говорила, есть круглые которые смотрятся вполне натурель, у Микаэлы например, Микаэлочка сразу и тебе ответ у тебя же исходник то какой богатый был, вот и смотрится твоя грудь натурель, ну это моё видение, может у других своё мнение на этот счет. Марин, по поводу эффекта пушап на натуральной груди, его не может быть, однозначно! Если только это не период лактации, это единственное, что может сделать натуральную грудь с эффектом пуша!

Натуль, спасибо за ответ! Мне очень интересно мнение со стороны. А тем более, знающего и понимающего в этом толк, человека!! 

Только для натуральности, она большевата для моей фигуры  Хотя я видела девушек стройных и с большой грудью и 100% там всё своё )) (Надеюсь, хрудь не обвиснет слишком быстро, без поддержки практически не хожу.)

А вообще, иногда думаю, какая бы получилась у меня грудь с анатомами?

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

инкогнито offline Круглые или анатомы? 10 июня 2016 г., 12:32:37

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Michaela

С анатомами была не менее красивая Наверно покурносее была)

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

varvara2014 offline Круглые или анатомы? 10 июня 2016 г., 14:38:40

На форуме: 11 лет и 3 месяца

инкогнито писал(а):

Michaela

С анатомами была не менее красивая Наверно покурносее была)

Я прям болдею от курносиков))))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

malinka offline Круглые или анатомы? 10 июня 2016 г., 16:45:03

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

инкогнито

Натулька ты наш Шерлок - все отыщешь, расскажешь, наглядно покажешь, разжуешь и в рот положишь!!!

Мне к стати тоже, ооооочень нравится эффект пуша , хотя в моем случае только анатом и усе !

У меня вопросик назрел: высокий, сверхвысокий профиль анатома несет функцию, какую? Не того ли самого эффекта пуш ап или хотя бы намека на него?

Lipovka offline Круглые или анатомы? 10 июня 2016 г., 19:43:06

На форуме: 9 лет

инкогнито писал(а):

Lipovka

Вот тебе картинка, пример эффект пуша, по мне так это не красиво, если бюстиком так сделать, другое дело. У девушки круглые импланты, и объем не большой, но сама работа сделана ужасно на мой взгляд. Это её тема https://www.prof-medicina.ru/forum/theme/513633-ne-veru-chto-eto-proishodit-so-mnoy?photo=1&%3BForummess_page=2

Спасибо, Натуль за работу, 

Не это мне совсем не нравится, действительно неудачная работа. 

Тогда судя по этим фото и моему исходники мне больше подойдёт анатом, как считаешь? Ты смотрела моё фото 18 лет?

Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.

Жена Президента offline Круглые или анатомы? 10 июня 2016 г., 22:55:29

На форуме: 9 лет и 4 месяца

malinka

У меня сверх высокий, но пуша там не будет, его уже нет Вобщем то 

Я-Таня. Natrelle Allergan 275ml, стиль 510 LX, сверхвысокий профиль, установка под мышцу,субмаммарный доступ Мой доктор - Архаров Евгений Владимирович (Невинномысск) Блефаропластика верхних век - 19.04.2017, врач Надеин Кирилл Викторович (Ставрополь)

JulyS offline Круглые или анатомы? 11 июня 2016 г., 0:16:56

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Насколько я понимаю, чем выше профиль, тем больше грудь выступает вперёд, и возможно, со сверхвысоким профилем  более курносая. 

Lipovka offline Круглые или анатомы? 11 июня 2016 г., 12:39:43

На форуме: 9 лет

JulyS

Ну вот у тебя , Юль анатомы а эффект пуша па есть,, очень красиво получилось)))

Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.

инкогнито offline Круглые или анатомы? 11 июня 2016 г., 18:44:16

JulyS писал(а):

Насколько я понимаю, чем выше профиль, тем больше грудь выступает вперёд, и возможно, со сверхвысоким профилем  более курносая. 

Да Юль, ты всё правильно поняла

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

инкогнито offline Круглые или анатомы? 11 июня 2016 г., 18:46:42

Lipovka

Да, я видела твои фото, у тебя хороший исходник, явные курносики, и мне кажется тебе нужны анатомы

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.