Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Возвращение чувствительности после увеличения груди

Rebelle offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 09 июня 2012 г., 0:31:41

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Шестой день, чувствую абсолютно все, никакого ощущения, что грудь "чужая"... Наоборот, хочется ее поглаживать, она уже такая своя, родная...

14 мая 2012 г., Евросиликон 290 (левый) и 310 (правый), круглые, доступ под грудью, установка под железу

СисястеГ offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 03 марта 2013 г., 17:54:11

На форуме: 12 лет и 2 месяца

после первой оп чувствительность сосков была наоборот огого повышена. на левой месяца два был небольшой участок примерно 3на3 см сбоку где было онемение. после повторки вся грудь как была чувствительна так и осталась. сейчас 2 недели лево моей сисе, она вся моя, вся чувствительная.соски уже тоже в норму пришли.

24.09.2012. Москва. allergan natrelle 410FX 560g. 15.02.2013 реэндопротезирование левой груди.

ЭляТ offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 13 марта 2013 г., 13:48:35

На форуме: 12 лет и 4 месяца

У меня после ОП тоже была повышенная чувствительность сосков. Первое время конечно, грудь была твердая. сейчас (на 12 день) она уже намного  мягче))))

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Darina483 offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 18 июня 2013 г., 16:12:09

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

у меня в первые две недели наоборот соски были будто чужеродные) а вот сейчас чувствительность даже повысилась. но грудь внизу бывает будто холодной. звонила Блохину по этому поводу, он сказал, что это нормально, потому что формируется капсула. в принципе, мне это не мешает

а по поводу чужеродности - я изначально грудь воспринимала натурально))

Блохин Сергей Николаевич, увеличивающая маммопластика, Eurosilicone 290CC анатомия. Проведена 16.04.2013

eriska offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 24 окт. 2013 г., 12:12:05

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Грудь прохладная, соски сразу после оп были чувствительны даже оч!!!, а теперь уже 1,5 месяца, а они не чувствуются и как то неприятно трогать. Иногда побаливают.
Appel offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 23 марта 2014 г., 13:19:17

На форуме: 11 лет и 1 месяц

У меня тоже снижение чувствительности снизу и прохладная так же, но почему то лежа на спине это... Соски в норме, доступ подмышечный, так что девочки значит дело не в шве под грудью..
gfka offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 23 марта 2014 г., 16:51:56

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Холодность груди меня расстраивает.
iana offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 15 апр. 2014 г., 23:15:07

На форуме: 11 лет

gfka Не бздеть! Из всего польза: Летом милому свои холодильнички предложить, а зимой беспомощно попросить погреть, он тебя пока "спасать" будет - всем хорошо и приятно;)) У меня живот и попа холодные, и без оп - прикол, особенность, мужу нравилось, пока я не сбежала;), до сих пор вспоминает тепло о моих холодных местах)))

Allergan ММ 320 рост175 вес 60 опг-78 операция 08.04.14 Автор:Гришин Евгений Леонидович

iana offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 15 апр. 2014 г., 23:26:31

На форуме: 11 лет

У меня восьмой день - чувствую мраморно_ пока сильные отеки и кожу кусками ощущаю, соски вообще не чувствую, аболит где-то слоями внутри, боюсь лопнут так наливаются- компра душит невыносимо, пью Серрата, когда отеки чуть меньше, то кажется и чувствую кожу больше, а утро отек такой, что ямки между ключицами совсем не видно, а между грудью , где дрын-кости должны быть - мягкие припухлости 
Пока сиси как стеклянные - распирает, аж все растяжки еще больше стали видны, цвет приобретают, стараюсь пить меньше - чувствительность снижается от такого состояния - я уже тенденцию эту вычислила, по утрам особо, я уже на компру грешу, она хоть и 100у.е. - не дешевая салвео написано, что в больнице одели, но не дышит и давит, не могу дышать , может поменять на другую и буду лучше понимать восстанавливаюсь я вообще)))

Allergan ММ 320 рост175 вес 60 опг-78 операция 08.04.14 Автор:Гришин Евгений Леонидович

gfka offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 16 апр. 2014 г., 9:57:44

На форуме: 11 лет и 2 месяца

iana я не теплокровное существо,мне и так холодно.Но приходится свои  холодные места к теплому мужскому телу приставлять,так подумают что я озабоченная,а мне всего лишь погреться хочется.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.