Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Возвращение чувствительности после увеличения груди

iana offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 16 апр. 2014 г., 13:08:27

На форуме: 11 лет

gfka отогрел бы и отлюбил бы, все на несколько градусов стало теплее))

Allergan ММ 320 рост175 вес 60 опг-78 операция 08.04.14 Автор:Гришин Евгений Леонидович

gfka offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 16 апр. 2014 г., 15:38:28

На форуме: 11 лет и 2 месяца

На работе мне часто говорят что нужна грелка во весь рост,как быть не знаю буду искать лиф с подогревом,если сильно грудь мерзнуть будет,ну или шерстяную шаль прикупить придется.Меня конечно же и чувствительность волнует,ах как волнует.
Рыся offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 23 марта 2015 г., 19:19:44

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Девочки привет! Моей груди 3 месяца. Несколько дней назад стала беспокоить немного правая грудь. Болевые ощущения и покалывания. Причем болит не сама грудь, а кожа на ней, особенно если провести рукой. У кого-нибудь такое было? Я так понимаю это восстанавливается чувствительность. Но все равно немного волнуюсь
gfka offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 13 окт. 2015 г., 17:00:09

моей груди уже 8месяцев- чувствительность практически восстановилась, только ближе к подмышкам как будто не своя, онемение имеется

ареолы чуть болезненны из за швов , но мне кажется , что это скоро пройдёт

соски сами пока онемевшие

Натка1810 offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 15 янв. 2016 г., 13:08:09

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Моим сисям два месяца, чувствительность не пропадала, какое то время даже немного усилилась. Сейчас все также как и до опи, грудь, а особенно соски- самое чувствительное место. А учитывая то что мужу безумно нравится моя новая грудь, и он ей уделяет очень много внимания при сексе- все довольны и счастливы.

gfka offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 15 янв. 2016 г., 22:09:02

Моей груди почти год, онемевших участков нет, стали чувствительны соски, теперь я чувствую когда к ним даже легонько прикасаюсь, болезненности при прикосновении нет. Как и говорили к году у меня всё восстановилось.Низ груди прохладный на ощупь.

Натка1810 offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 16 янв. 2016 г., 14:59:46

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

gfka

А почему низ груди прохладный? У меня такого нет....

инкогнито offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 19 янв. 2016 г., 12:29:05

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Моей груди 10 месяцев, чувствительность только начала появляться на одной груди, на второй пока нет, надеюсь все вернется как было, сдвиги есть, а это очень хорошо)) Доступ под грудью.

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

gfka offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 22 янв. 2016 г., 21:11:43

Натка1810

многие писали здесь на форуме что низ груди прохладный и у меня так же, может потому что тканей своих не было

меня это не напрягает

Treana offline Возвращение чувствительности после увеличения груди 16 февр. 2016 г., 20:23:06

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

У меня после опи очень стали чувствительны соски, очень! Из-за этого ещё ношение компры крайне не комфортно! Сами по себе соски немаленькие, может в этом причина...

Евросиликон 345 ml, под мышцу 29.01.2016 . Козеличкин А.В. Нижний Новгород

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.