Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 2 часа 58 минут
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 11 часов 7 минут
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 16 дней
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 23 дня
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги

Larachka offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 07 февр. 2012 г., 18:21:15

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Я сегодня за тренировку сбросила  800гр.  Взвешалась ДО и ПОСЛЕ, весы никто не трогал, не сдвигал. Всегда бы так.  А то иногда занимаешься, занимаешься, а на весы после встаешь и ещё +200гр.

lenochek offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 07 февр. 2012 г., 19:16:45

На форуме: 14 лет

А я только что пиццу заточила ....
Весы задвинула , чтобы не светили немым укором ...
Пора завязывать и браться за себя !

увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.

Natysik offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 07 февр. 2012 г., 21:24:53

а я обжорством занимаюсь, а не тренировками  (понравился мне смайлик

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Марусьён offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 09 февр. 2012 г., 18:50:16

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

А я 2 недели держалась идеально!!потом в ПМС сорвалась ТАК,что те 2.5кг сброшенные набрала за 2 дня обратно...три дня опять держусь,спорт,питание...сбрасываю снова)))

16.03.12 Увеличение и подтяжка груди,Евросиликон 370мл анатомы,высокий профиль,мой выбор только Соколов А.А!!!!!!! МедЦентр "ОЛИМП"

Larachka offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 09 февр. 2012 г., 23:35:14

Я сегодня сбросила за тренировку 300 гр. всего. Сделала анализатор, сейчас у меня всё в норме, единственное показал что я голодаю, я на тот момент действительно была очень голодная, дело было после тренировки, думаю что из-за этого. Вода и жиры сейчас в норме.
Марусьён offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 10 февр. 2012 г., 8:36:50

Larachka ухты!!!а где ты проверяешь?в фитнесклубе??

16.03.12 Увеличение и подтяжка груди,Евросиликон 370мл анатомы,высокий профиль,мой выбор только Соколов А.А!!!!!!! МедЦентр "ОЛИМП"

Larachka offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 10 февр. 2012 г., 10:41:02

Марусьён писал(а): Larachka ухты!!!а где ты проверяешь?в фитнесклубе??

Ага у нас там прибор есть анализатор массы тела, и специально обученные этому люди
Larachka offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 10 февр. 2012 г., 16:33:32

Вот решила сфоткать свой пресс, да.... он не как у спортсменов, но мне нравится, решила заснять, когда будет лень идти заниматься буду себя стимулировать 

Фото сделаны на айфон на внутр. камеру, качество от этого не очень, но очертания можно увидеть.... а может их вижу только я  

Марусьён offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 11 февр. 2012 г., 15:38:54

Larachka ммммммммммммм)))))))))))))))шикарненькоо!!!!!!!!!
умничкаа какая!!!!!!!!!!!!!!!
вот что значит человек занимается!!!РЕСПЕКТ
я стараюсь,стараюсь,вчера мне скзали,что один тренер считает,мою фигуру плохой..широкие бёдра...ноги в коленях узкие,около попы большие...я так вчера плакала...так стараюсь...и такое слышать...
вообщем разозлилась ещё больше...и буду дальше пахать....
хотя,вот скажите неужели при росте 170 бедра 93см нереально много???нога в обхвате 51 (ляшка,где самое толстое место)

Larachka offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 11 февр. 2012 г., 15:45:15

Марусьён не слушай их, мало ли что один тренер сказал, это он хочет что бы ты к нему индивидуально ходила и деньги платила  А другой тренер скажет, что всё хорошо! Мы же все видели твои фото, всё там красиво, сделаешь сиси, так эти тренеры будут бесплатно на индивидуальные тренировки приглашать да ещё в очередь встанут (шучу ). Я на фото ничего криминального не заметила!
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.