На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Я сегодня за тренировку сбросила 800гр. Взвешалась ДО и ПОСЛЕ, весы никто не трогал, не сдвигал. Всегда бы так. А то иногда занимаешься, занимаешься, а на весы после встаешь и ещё +200гр.
|
На форуме: 14 лет
|
А я только что пиццу заточила ....  Весы задвинула , чтобы не светили немым укором ... Пора завязывать и браться за себя !
увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.
|
|
а я обжорством занимаюсь, а не тренировками  (понравился мне смайлик  )
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
А я 2 недели держалась идеально!!потом в ПМС сорвалась ТАК,что те 2.5кг сброшенные набрала за 2 дня обратно...три дня опять держусь,спорт,питание...сбрасываю снова)))
16.03.12 Увеличение и подтяжка груди,Евросиликон 370мл анатомы,высокий профиль,мой выбор только Соколов А.А!!!!!!! МедЦентр "ОЛИМП"
|
|
Я сегодня сбросила за тренировку 300 гр. всего. Сделала анализатор, сейчас у меня всё в норме, единственное показал что я голодаю, я на тот момент действительно была очень голодная, дело было после тренировки, думаю что из-за этого. Вода и жиры сейчас в норме.
|
|
Larachka ухты!!!а где ты проверяешь?в фитнесклубе??
16.03.12 Увеличение и подтяжка груди,Евросиликон 370мл анатомы,высокий профиль,мой выбор только Соколов А.А!!!!!!! МедЦентр "ОЛИМП"
|
|
Марусьён писал(а): Larachka ухты!!!а где ты проверяешь?в фитнесклубе??
Ага у нас там прибор есть анализатор массы тела, и специально обученные этому люди 
|
|
Вот решила сфоткать свой пресс, да.... он не как у спортсменов, но мне нравится, решила заснять, когда будет лень идти заниматься буду себя стимулировать  Фото сделаны на айфон на внутр. камеру, качество от этого не очень, но очертания можно увидеть.... а может их вижу только я
Нравится
Нравится
|
|
Larachka ммммммммммммм)))))))))))))))  шикарненькоо!!!!!!!!! умничкаа какая!!!!!!!!!!!!!!! вот что значит человек занимается!!! РЕСПЕКТ  я стараюсь,стараюсь,вчера мне скзали,что один тренер считает,мою фигуру плохой..широкие бёдра...ноги в коленях узкие,около попы большие...я так вчера плакала...  так стараюсь...и такое слышать... вообщем разозлилась ещё больше...и буду дальше пахать....  хотя,вот скажите неужели при росте 170 бедра 93см нереально много???нога в обхвате 51 (ляшка,где самое толстое место)
|
|
Марусьён не слушай их, мало ли что один тренер сказал, это он хочет что бы ты к нему индивидуально ходила и деньги платила  А другой тренер скажет, что всё хорошо! Мы же все видели твои фото, всё там красиво, сделаешь сиси, так эти тренеры будут бесплатно на индивидуальные тренировки приглашать да ещё в очередь встанут (шучу  ). Я на фото ничего криминального не заметила!
|