Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Возвращение трудоспособности после увеличения груди

Bonny_huliganka offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 26 марта 2013 г., 9:56:27

На форуме: 12 лет

СисястеГ
Да все это я понимаю))) иногда хочется как раз вот так валяться в тени и ничего не делать, без каки либо физ нагрузок)))
Но видимо придется валяться в Москве.

25.04.13 маммо 215, круро 45 Евросиликон. Соколов А.А.

Rainbow offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 26 марта 2013 г., 16:35:19

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Я за руль села через 6 дней. Все ок (немного болело при поворотах).
А на работу вышла (можно так сказать т.к. у меня свой бизнес и сама регулирую себе нагрузки) через 7 дней (но работала очень мало, т.к. чувствовалась усталость какая-то). Думаю реально реабилитировалась где то через 14 дней (то есть чувствую себя как здоровая снова ).
LuckyLady offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 26 марта 2013 г., 22:43:46

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

девочки скажите на 15 день после оп можно пойти в солярий в комресионке?
Девчушечка offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 27 марта 2013 г., 8:27:05

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

LuckyLady а может не стоит?

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

LuckyLady offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 27 марта 2013 г., 14:05:22

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Девчушечка  я сходила..улетаю скоро отдыхать не хочу белой лететь..какой вред может быть ?компресу я не снимала в ней же загорала
Vaselinka offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 10 апр. 2013 г., 11:13:05

На форуме: 12 лет

а за руль точно можно через 6-7 дней после операции? это было бы очень здорово,я не могу без машинки без своей совсем!)
СисястеГ offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 10 апр. 2013 г., 18:34:31

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Vaselinka  я на 4й день после первой оп села. после второй на след день сама за рулем из клиники уехала.

24.09.2012. Москва. allergan natrelle 410FX 560g. 15.02.2013 реэндопротезирование левой груди.

Люся offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 14 апр. 2013 г., 22:56:35

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

здравствуйте,девочки!хочу сделать ОП в конце мая.у меня ребенок-годик и 4 месяца!очень активный!на месяц я его к маме хочу отправил=ть..а потом?смогу ли я с ним сама?на руки ж надо будет его поднимать...подскажите,пож-та,кок вы себя чувствовали через месяц после ОП и какие нагрузки максимальные вы себе позволяли?
Девчушечка offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 15 апр. 2013 г., 20:44:04

Люся месяца будет достаточно. Человеком ты себя уже точно чувствовать будешь. Я с маленькими детьми спокойно справилась более на раннем сроке.

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

diana offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 28 мая 2013 г., 9:19:09

Девочки подскажите; когда руки можно смело поднимать после ОП? И спать на боку?  И швы когда Вам снимали?
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.