Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Возвращение трудоспособности после увеличения груди

Девчушечка offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 29 янв. 2013 г., 21:32:48

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Albinagrim  Я вообще малявка, на год тебя моложе))). Мне так приятно

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Albinagrim offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 29 янв. 2013 г., 21:42:14

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Девчушечка писал(а):
Albinagrim  Я вообще малявка, на год тебя моложе))). Мне так приятно

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

СисястеГ offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 04 февр. 2013 г., 8:06:02

самое главное  в нашем деле не делать резких движений руками, ну таких "на отрыв". воть

вспоминаю себя. мама рассказывает я такая смешная была я зашла домой как вини-пух, поворачивалась всем телом, ибо мне и шею было больно повернуть и талию. плечевую часть рук держала плотно прижатую к телу, руки двигала только до локтя, ходила буквой зю согнутая. причем мне было легче находится в вертикальном положении чем лежа, не так болело. на втрой день пребывания дома стало мне хуже, как раз самый пик был (отеки поперли и болеть сильнее стало. самое ужасное это встать с кровати было, такие приливы к груди, как будто молоко пришло, но только в сто раз больнее. на 3й день стало намного легче, перестало болеть сильно, только лечь-встать было тяжело, я даже вышла из дома и прогулялась, села в машину завела ее. на 4 день стало уже вообще хорошо, руки зашевелились, и я за руль села , даже до школы и обратно прокатилась, но на поворотах конечно изловчалась как могла.. а потом стало вообще норм, на 5 день обезболивающие только на ночь пила. я не работаю, вопос отпал сам собой. но чувстыую всеравно неделю точно не смогла бы выходить. двери все открывала попой, или боком, а потом мама уехала и тут уж хочешь нет, а надо жить обычной жизнью, с маркет ходила по три раза, потому что сумки боялась поднять. у всех конечно по разному восстановление, но мне далось достаточно легко. самое трудное для меня из всего это спина, приходилось лежать только на ней, полу боком смогла леч только к 3м неделя, а вообще набок после месяца легла... девочки, берегите себя, не рвитесь на работу, лучше перебдеть, работа подождет, а вот бяки всякие могут приключится. лучше не спешить и чуток подольше "поболеть".

в этот раз я не то что за руль, я с постели неделю не встану, и пусть весь мир подождет. чтоб уж наверняка, без всяких жидкостей неприятных обошлось..

24.09.2012. Москва. allergan natrelle 410FX 560g. 15.02.2013 реэндопротезирование левой груди.

Black_Caviar offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 05 февр. 2013 г., 21:50:57

На форуме: 13 лет

СисястеГ
Правильно все написала!
У меня тоже очень легкая была реаба, ну по сравнению с тобой,то вообще ничо не было:))
Я даже обещболивающее не пила и в клинике не просила:)

Но вот беречь себя надо! Я вот тоже на радостях наубираюсь,с ребенком нагуляюсь,а потом чувствую прям грудь натрудила, руки же наше все, а где руки там и мышцы грудные.

В этот раз чтобы нини! Сейчас будет очень ответственный момент, постарайся!
И к лету будешь уже огурчиком!
Куралеська offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 07 февр. 2013 г., 5:00:30

На форуме: 13 лет и 3 месяца

я на третий день могла себе чай налить  , и сама кружку достать (руки вверх поднимались) , но это только во второй половине дня , когда "расхожусь" ...

и пылесосила, за что врач отругал сказал низя 

через неделю как огурец, ко второй неделе уже могла лечь слегка на бок , это было счастье, тк на спине вообще никогда не сплю.

А вот про руль, ничего не могу сказать, нету у меня его 

Увеличение груди декабрь 2010. Хирург Приходько А.М. Круглые ARION 265 мл. Белье 70Д :)

Albinagrim offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 07 февр. 2013 г., 13:11:01

Куралеська а детки есть у вас?Если есть то как с ними?

Куралеська offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 13 февр. 2013 г., 1:32:16

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Albinagrim да на момент операции у меня сыну было 4 года, вроде не такой маленький, но все равно.  ребенка отдали моим родителям в пятницу , в субботу  опер., в воскр. уже дома  первые три дня самые тяжелые, так что если есть возможность, лучше ребенка отдать маме.

Где-то в среду или четверг мы его забрали. Муж утром отводил в садик, целый день дома одна, к вечеру ребенок соскучится лезет обнять...говорила что маме сейчас больно, и он так нежно прижимался еле-еле

дома была 2 недели (брала отпуск на работе)

Увеличение груди декабрь 2010. Хирург Приходько А.М. Круглые ARION 265 мл. Белье 70Д :)

kuzyata87 offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 13 февр. 2013 г., 8:41:05

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Куралеська у меня тоже всегда так прижимается (нам 4 года) еле-еле, говорит "Когда любишь - обнимать надо нежно"))))))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Albinagrim offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 13 февр. 2013 г., 15:01:29

Куралеська Да возраст такой уже понятливый более-менее. у сына то. Не знаю,как женщины справляются тет-а-тет с маленьким. Вот подруга сделала Оп неделю назад,сказала что ничего ничего с ним не может. Уехала к маме.Сыну 2 года будет в апреле. Малыш у нее, бесенок,как и мой

Девчушечка offline Возвращение трудоспособности после увеличения груди 15 февр. 2013 г., 12:51:58

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Albinagrim я спокойно справлялась с 2 летней дочкой и 3 летним сыном). 

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.