Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Возвращение трудоспособности после увеличения груди
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
самое главное в нашем деле не делать резких движений руками, ну таких "на отрыв". воть вспоминаю себя. мама рассказывает я такая смешная была я зашла домой как вини-пух, поворачивалась всем телом, ибо мне и шею было больно повернуть и талию. плечевую часть рук держала плотно прижатую к телу, руки двигала только до локтя, ходила буквой зю согнутая. причем мне было легче находится в вертикальном положении чем лежа, не так болело. на втрой день пребывания дома стало мне хуже, как раз самый пик был (отеки поперли и болеть сильнее стало. самое ужасное это встать с кровати было, такие приливы к груди, как будто молоко пришло, но только в сто раз больнее. на 3й день стало намного легче, перестало болеть сильно, только лечь-встать было тяжело, я даже вышла из дома и прогулялась, села в машину завела ее. на 4 день стало уже вообще хорошо, руки зашевелились, и я за руль села , даже до школы и обратно прокатилась, но на поворотах конечно изловчалась как могла.. а потом стало вообще норм, на 5 день обезболивающие только на ночь пила. я не работаю, вопос отпал сам собой. но чувстыую всеравно неделю точно не смогла бы выходить. двери все открывала попой, или боком, а потом мама уехала и тут уж хочешь нет, а надо жить обычной жизнью, с маркет ходила по три раза, потому что сумки боялась поднять. у всех конечно по разному восстановление, но мне далось достаточно легко. самое трудное для меня из всего это спина, приходилось лежать только на ней, полу боком смогла леч только к 3м неделя, а вообще набок после месяца легла... девочки, берегите себя, не рвитесь на работу, лучше перебдеть, работа подождет, а вот бяки всякие могут приключится. лучше не спешить и чуток подольше "поболеть".
в этот раз я не то что за руль, я с постели неделю не встану, и пусть весь мир подождет. чтоб уж наверняка, без всяких жидкостей неприятных обошлось..
24.09.2012. Москва. allergan natrelle 410FX 560g. 15.02.2013 реэндопротезирование левой груди.
|
|
СисястеГ
Правильно все написала!
У меня тоже очень легкая была реаба, ну по сравнению с тобой,то вообще ничо не было:))
Я даже обещболивающее не пила и в клинике не просила:)
Но вот беречь себя надо! Я вот тоже на радостях наубираюсь,с ребенком нагуляюсь,а потом чувствую прям грудь натрудила, руки же наше все, а где руки там и мышцы грудные.
В этот раз чтобы нини! Сейчас будет очень ответственный момент, постарайся!
И к лету будешь уже огурчиком!
|
|
я на третий день могла себе чай налить , и сама кружку достать (руки вверх поднимались) , но это только во второй половине дня , когда "расхожусь" ... и пылесосила, за что врач отругал сказал низя через неделю как огурец, ко второй неделе уже могла лечь слегка на бок , это было счастье, тк на спине вообще никогда не сплю. А вот про руль, ничего не могу сказать, нету у меня его 
Увеличение груди декабрь 2010. Хирург Приходько А.М. Круглые ARION 265 мл. Белье 70Д :)
|
|
Куралеська а детки есть у вас?Если есть то как с ними? 
|
|
Albinagrim да на момент операции у меня сыну было 4 года, вроде не такой маленький, но все равно. ребенка отдали моим родителям в пятницу , в субботу опер., в воскр. уже дома первые три дня самые тяжелые, так что если есть возможность, лучше ребенка отдать маме. Где-то в среду или четверг мы его забрали. Муж утром отводил в садик, целый день дома одна, к вечеру ребенок соскучится лезет обнять...говорила что маме сейчас больно, и он так нежно прижимался еле-еле дома была 2 недели (брала отпуск на работе)
Увеличение груди декабрь 2010. Хирург Приходько А.М. Круглые ARION 265 мл. Белье 70Д :)
|
|
Куралеська у меня тоже всегда так прижимается (нам 4 года) еле-еле, говорит "Когда любишь - обнимать надо нежно"))))))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
Куралеська Да возраст такой уже понятливый более-менее. у сына то. Не знаю,как женщины справляются тет-а-тет с маленьким. Вот подруга сделала Оп неделю назад,сказала что ничего ничего с ним не может. Уехала к маме.Сыну 2 года будет в апреле. Малыш у нее, бесенок,как и мой
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
Albinagrim я спокойно справлялась с 2 летней дочкой и 3 летним сыном). 
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|