На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Black_Caviar писал(а): Larachka А что входит в расходные материалы? Я так понимю то, что должны предоставлять производители непосрндсвенно. Ну вот импланты, компрессионка, еще что? Нахождение в клинике (палата) тоже сюда входят наверное,да? Я про тоже....
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Black_Caviar писал(а): Larachka А что входит в расходные материалы? Я так понимю то, что должны предоставлять производители непосрндсвенно. Ну вот импланты, компрессионка, еще что? Нахождение в клинике (палата) тоже сюда входят наверное,да? В себестоимость обычно входит: импланты, коспрес. белье, наркоз, палата, это примерно 40т+3т+10т.+5т. в итоге примерно 60тыс. руб. Я цен конечно точных не знаю в Евроклиник где работает Соколов или в Ланцеть где работает Абовян, ну если примерно то как то так.... А далее всё зависит от хирурга и участницы акции.
|
|
Larachka
Спасибо огромное! И спасибо за терпение:))) 
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчане. Я новенькая на вашем форуме. У меня возник вопрос: я правильно понимаю, что в акции участвуют два доктора. И каждый выбирает для себя победительницу (пациентку)?
Привет, можно на ТЫ!
Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!
|
|
Veronika
Добро пожаловать! Да так и есть:) конечно,если вам нравится кто-то конкретный из двух,думаю, ничего страшного в том чтобы об этом сказать нет:)
|
|
Veronika
Оба хирурга на самом деле очень хорошие,о чем говорят результаты их операций:) так что не волнуйтесь,в оюбом случае вы попадете в хорошие и заботливые руки!
|
|
Black_Caviar Спасибо, я не сомневаюсь в профессианализме докторов. Просто работы одного доктора я видела не только на фото, но и лично. А о другом докторе узнала из этого форума. Пошла смотреть и знакомиться с его работами.
Привет, можно на ТЫ!
Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Veronika писал(а): Здравствуйте, дорогие форумчане. Я новенькая на вашем форуме. У меня возник вопрос: я правильно понимаю, что в акции участвуют два доктора. И каждый выбирает для себя победительницу (пациентку)? Всё правильно + ещё будет голосование среди зарегистрированных участников, которые общаются на форуме ( т.е. не с 0 количеством сообщений). Соколов и Абовян работали долгое время в одной клинике, вместе оперировали.
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
Larachka , это счастье попасть именно к ним! Как классно, что есть хирурги, которые руки от Бога!  Как же я мечтаю к ним попасть!
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|
Larachka А вот это для меня новость. То, что они работали и оперировали вместе. А тут они тоже будут оперировать вместе? или все таки каждый доктор будет делать свою операцию?
Привет, можно на ТЫ!
|