Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 15 дек. 2015 г., 13:16:28

На форуме: 9 лет и 3 месяца

ХотЁнка

А у тебя медицинский или спортивный бандаж?

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 15 дек. 2015 г., 13:24:50

Кристина

Привет,Кристина.очень приятно познакомиться.Да,детки мое все.Надеюсь нам всем повезет осуществить наши мечты

Hellen offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 15 дек. 2015 г., 13:47:55

На форуме: 11 лет

Привет! Желаю тебе удачи в акции  Повезло тебе сразу двух богатырей родить!!!

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 15 дек. 2015 г., 14:10:18

Hellen

Спасибо большое!Да,это две мои счастливые звездочки)

Надеюсь и тебе повезет в акции

ХотЁнка offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 15 дек. 2015 г., 15:03:05

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Мамадвойняшек писал(а):

А кожа ведь не только вся в растяжках,при наклоне все отвисает как у старушки))))картина жуткая ..

Да-да, у меня также отвисает при наклоне. Но у меня меньше выражена твоя проблема в общем. Потому эта операция не на первом плане.

Мамадвойняшек писал(а):

У меня есть штаны специальные они до груди по высоте,но сейчас похудела и эта верхняя часть не так плотно прилегает.

Да, у меня тоже такие штанцы. Но они ваще не держат. Они типа утягивающее белье, которое под одеждой скрашивает формы. Это не то, нужен бандаж. Обязательно! Без него динамические упражнения на пресс категорически запрещены. Только статические - это типа втянуть живот-расслабить. Не более того.

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

ХотЁнка offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 15 дек. 2015 г., 15:04:48

Мамадвойняшек писал(а):

Медицинский, противогрыжевый. Но вкладку для грыжи я убрала, поскольку у меня ее нет. А так мне врач сказал купить именно такой бандаж, против пупочной грыжи. Это профилактика расхождения мышц и возникновения грыжи.

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 15 дек. 2015 г., 16:22:54

ХотЁнка писал(а):

Мамадвойняшек писал(а):

Медицинский, противогрыжевый. Но вкладку для грыжи я убрала, поскольку у меня ее нет. А так мне врач сказал купить именно такой бандаж, против пупочной грыжи. Это профилактика расхождения мышц и возникновения грыжи.

Ого.вот не знала.спасибо.но наверное с ним постоянно ходить тяжело,да и жарко летом.А я то одного ребенка на руки возьму,то бывает сразу двух...

ХотЁнка offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 15 дек. 2015 г., 17:06:23

Мамадвойняшек писал(а):

Ого.вот не знала.спасибо.но наверное с ним постоянно ходить тяжело,да и жарко летом.А я то одного ребенка на руки возьму,то бывает сразу двух...

Конечно, и жарко, и неудобно. У меня исключительно атрибут физкультзанятий. Но если такая нагрузка с детьми, то можно и целый день носить. Полезно. Но... Думаю, ни к чему тебе уже. Проще детей отучить от рук - большие уже. Это нужно для твоего здоровья, а детям лучше маминых ручек будет здоровая мама!

malinka offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 15 дек. 2015 г., 21:02:27

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет Марина, я Саша! Ты такая стройняшка, а животик подправить обязательно нужно он прям не вписывается в общую картину фигурки!!! Выносить и родить сразу двух деток, это большая нагрузка на весь организм мамы, ты молодец!

Желаю тебе удачи в акции!

varvara2014 offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 17 дек. 2015 г., 1:48:08

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Привет, приятно познакомится, я Варвара. Видно что спорт ты любишь, а вот животик не айс, но нечего, дело поправимое)))) просто обязана стать красивой перед детками). 

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.