Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 29 июня 2016 г., 10:12:02

На форуме: 9 лет и 3 месяца

итак фото утром натощак с втянутым животом.На последнем фото даже в купальнике виден отек.с вертикальная складка еще не распрямилась

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 29 июня 2016 г., 10:15:51

шов.конечно фото с телефона мало показательно.не видны изъяны почти

malinka offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 29 июня 2016 г., 13:33:13

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Мамадвойняшек

Марин, животик преобразился в сравнении с пред идущими фото! Шовчик пока яркий и отек присутствует, но это дело времени, а значит дальше, только лучше!

Мне очень нравится результат!!!

varvara2014 offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 29 июня 2016 г., 13:48:05

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Мне нравится твой животик, на шов я даже и внимания в начале не обратила!

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Inna offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 11 июля 2016 г., 12:29:57

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Марина привет!))  тысячу лет не заходила в твою тему. В сравнении с первыми фото большой прогресс!! Заметны различия!! Хороший животик!! О ек есть конечно, но уже и так отличный результат виден. Да ещё на загорелом теле)) 

ХотЁнка offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 11 июля 2016 г., 13:11:43

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Мамадвойняшек писал(а):

итак фото утром натощак с втянутым животом.На последнем фото даже в купальнике виден отек.с вертикальная складка еще не распрямилась

Мне очень нравится, как фигурка заиграла! Швы, конечно, еще бросаются в глаза, но тут только срок выждать надо определенный и дождаться белых ниточек. И тогда вообще будет загляденье!

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 11 июля 2016 г., 16:11:31

Спасибо,девчонки. Сейчас отек меньше,стараюсь тяжелое не поднимать.И складка потихоньку распрямляется на вертик шве.Так что как говорится ..ждемс....)

Yulya offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 12 июля 2016 г., 6:48:56

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Купальник прикольный) 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.