Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 8 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Agusha читает тему Моя операция
Пользователь TataLip читает тему Пилинги и скрабы
Пользователь Yana_Soul читает тему Девочки у кого имплант под железой
Пользователь Martina читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka

Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек

an4ous offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 30 мая 2016 г., 22:58:06

На форуме: 8 лет и 10 месяцев

Всё нормально будет, затянется. У меня тоже как защипы были, прям складочки, всё выровнялось, и у вас затянется! Наберитесь терпения, мало времени прошло ещё. У меня сейчас 4 месяца уже, всё нормально, прям супер, красиво, мне нравится!

Lenchichik offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 31 мая 2016 г., 8:53:35

На форуме: 8 лет и 10 месяцев

Мамадвойняшек

Не пробовала УФО шва делать? В любом физкабинете есть аппарат. Спроси у АА, можно ли делать? Очень хорошо помогает при незаживающих ранах.

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 31 мая 2016 г., 9:30:25

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Yulya писал(а):

Чёрт! А откуда эта болячка? Почему не заживает? Какова природа этой болячки? Это же не гнойная рана. Что мешает ей зарости раз и навсегда? 

это свищ.АА говорит что из-за внутренних ниток.Мы раз в неделю в течении 3х недель вытаскивали по одной из этой дырочки, но что-то организму не нравится, может осталось еще что-то. Пока не выгноится не пройдет. Ну сегодня получше уже . Главное др поездки чтоб зажила, хочу поплавать.Итак спорта никакого

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 31 мая 2016 г., 9:31:46

ХотЁнка писал(а):

Мамадвойняшек

Чет непруха с это болячкой(( Чем обрабатываешь?

спирт, левомиколь....все как обычно. Сегодня уже получше, надеюсь успеет зажить др моря

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 31 мая 2016 г., 9:46:08

an4ous писал(а):

Всё нормально будет, затянется. У меня тоже как защипы были, прям складочки, всё выровнялось, и у вас затянется! Наберитесь терпения, мало времени прошло ещё. У меня сейчас 4 месяца уже, всё нормально, прям супер, красиво, мне нравится!

внизу шва я и не парюсь-знаю что все уйдет . меня больше расстраивает что расстянутая кожа осталась

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 31 мая 2016 г., 9:47:38

Lenchichik писал(а):

Мамадвойняшек

Не пробовала УФО шва делать? В любом физкабинете есть аппарат. Спроси у АА, можно ли делать? Очень хорошо помогает при незаживающих ранах.

Привет. Я спрашивала как можно ускорить или облегчить процесс заживления, но про физ.проц он мне ничего не сказал . Сказал надо ждать..

Yulya offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 31 мая 2016 г., 22:10:53

А, лигатурный свищ. Вот гадость. Ну сказал ждать- будем ждать, что нам ещё остаётся делать. Может быть, морская вода на пользу пойдет. Когда и куда едете? 

OXSANA offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 22 июня 2016 г., 7:46:38

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Марин,привет.Посмотрела на твой новый животик и почитала темку. Хорошо вышло,есть конечно маленький недочет,в виде небольшой излишки кожи,но это еще рано судить,время мало прошло(опи серьезная).В любом случае это лучше чем было до.А если,что и останется не так,можно лазером шлифонуть(фраксель или со 2)Пусть все будет тип-топ и ты будешь счастлива на все сто процентов!

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 28 июня 2016 г., 20:34:56

Всем привет!Давно не писала.Вот уже 2,5 мес после опи.Шов зажил окончательно,бандаж не ношу. Но отек ниже пупка еще есть и не маленькая(та самая выпуклость,Юль).Иногда утром натощак все ровно,иногда как беременная дама(но в одежде этого не заметно конечно).

В общем стоя все довольно прилично,а как сгибаешься все тот же кошмар со сморщенной кожей.Жду пока отек совсем уйдет,но как только позанимаюсь спортом или просто легкая физическая нагрузка-отекаю(

Фотки подгружу скоро

malinka offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 28 июня 2016 г., 22:26:24

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Мамадвойняшек

Ждем !

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.