Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Увеличение груди в Москве
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Привет всем! Больше года не заходила на форум, сколько всего изменилось, и сколько "грудастиков" прибавилось.
|
|
Давно хотела сделать свою грудь привлекательными, но жутко боялась, что превращусь в типичную девушку с перекаченной силиконовой грудью. Я была недовольна асимметрией своей груди и хотелось ее немного увеличить. Я не выбирала хирурга, а точно знала, что пойду к Александру Владимировичу. Моя подруга увеличивала у доктора грудь и результат нам очень нравится. Да и вообще, приятный на общение доктор, как мне подруга рассказала и как я сама в последствии узнала. Александр Владимирович ответственный, в каких-то моментах строгий, говорит по делу, работает на результат. Как обсудили на консультации, так и получилось - отлично, о такой груди я раньше могла только мечтать, теперь пляж и бикини ОБОЖАЮ))) а сколько эмоций вызывает у мужчин моя груд!!!! Врача советую!!
Нравится: 1
Нравится
Исправление асимметрии и увеличение груди, Александр Владимирович Володин, клиника Doctorplastic, 8 месяцев 15 дней.
|
|
ASDFG писал(а):
Давно хотела сделать свою грудь привлекательными, но жутко боялась, что превращусь в типичную девушку с перекаченной силиконовой грудью. Я была недовольна асимметрией своей груди и хотелось ее немного увеличить. Я не выбирала хирурга, а точно знала, что пойду к Александру Владимировичу. Моя подруга увеличивала у доктора грудь и результат нам очень нравится. Да и вообще, приятный на общение доктор, как мне подруга рассказала и как я сама в последствии узнала. Александр Владимирович ответственный, в каких-то моментах строгий, говорит по делу, работает на результат. Как обсудили на консультации, так и получилось - отлично, о такой груди я раньше могла только мечтать, теперь пляж и бикини ОБОЖАЮ))) а сколько эмоций вызывает у мужчин моя груд!!!! Врача советую!!
Нравится
Нравится
Результат и вправду отличный.
Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.
|
|
ASDFG Красивая грудь! Пусть она радует вас долгие долгие годы!
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
|
Спасибо большое))))
Исправление асимметрии и увеличение груди, Александр Владимирович Володин, клиника Doctorplastic, 8 месяцев 15 дней.
|
|
ASDFG, хорошая форма, аккуратно смотрится. Какой у вас профиль? Какие импланты?
И про доступ у вас ни слова. Делитесь, другим будет полезно.
Поздравляю вас с результатом, вышло симпатично и в меру.
увеличение груди через подмышки 245 мини, Бадак ОЕ
|
|
Всем привет. Хочу рассказать о своём опыте. С детства мечтала о большом бюсте, но грудь так не выросла. Долго хотела, сомневалась и наконец решил на увеличение. Тщательно подходила к выбору хирурга и в итоге не прогадала.
Мой выбор пал на Халилуллина Рустама Ибрагимовича. Очень профессиональный, с золотыми, а главном с легкими руками. Кроме того, он очень тактичный, что очень важно в пластической хирургии.
Моя операция прошла без осложнений, результатом более, чем довольна
Персонал очень вежливый, в клинике чистота стерильная. Чувствуешь себя принцессой.
Всем довольна. Грудь просто супер!!
|
На форуме: 7 лет и 5 месяцев
|
Granylu Отличный результат ?
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|
|
Очень красивая грудь и межгрудкка класс!!
Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.
|
|
Granylu Красиво! Носите с удовольствием ?
|
|