Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Увеличение груди в Москве

Fiona offline Увеличение груди в Москве 16 янв. 2018 г., 12:37:27

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Привет всем! Больше года не заходила на форум, сколько всего изменилось, и сколько "грудастиков" прибавилось.

ASDFG offline Увеличение груди в Москве 20 нояб. 2018 г., 19:20:01

На форуме: 6 лет и 4 месяца

Давно хотела сделать свою грудь привлекательными, но жутко боялась, что превращусь в типичную девушку с перекаченной силиконовой грудью. Я была недовольна асимметрией своей груди и хотелось ее немного увеличить.  Я не выбирала хирурга, а точно знала, что пойду к Александру Владимировичу. Моя подруга увеличивала у доктора грудь и результат нам очень нравится. Да и вообще, приятный на общение доктор, как мне подруга рассказала и как я сама в последствии узнала. Александр Владимирович ответственный, в каких-то моментах строгий, говорит по делу, работает на результат. Как обсудили на консультации, так и получилось - отлично, о такой груди я раньше могла только мечтать, теперь пляж и бикини ОБОЖАЮ))) а сколько эмоций вызывает у мужчин моя груд!!!! Врача советую!!

Исправление асимметрии и увеличение груди, Александр Владимирович Володин, клиника Doctorplastic, 8 месяцев 15 дней.

Ленок))) offline Увеличение груди в Москве 21 нояб. 2018 г., 9:30:13

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

ASDFG писал(а):

Давно хотела сделать свою грудь привлекательными, но жутко боялась, что превращусь в типичную девушку с перекаченной силиконовой грудью. Я была недовольна асимметрией своей груди и хотелось ее немного увеличить.  Я не выбирала хирурга, а точно знала, что пойду к Александру Владимировичу. Моя подруга увеличивала у доктора грудь и результат нам очень нравится. Да и вообще, приятный на общение доктор, как мне подруга рассказала и как я сама в последствии узнала. Александр Владимирович ответственный, в каких-то моментах строгий, говорит по делу, работает на результат. Как обсудили на консультации, так и получилось - отлично, о такой груди я раньше могла только мечтать, теперь пляж и бикини ОБОЖАЮ))) а сколько эмоций вызывает у мужчин моя груд!!!! Врача советую!!

Результат и вправду отличный. 

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

Леся Ивашкина offline Увеличение груди в Москве 21 нояб. 2018 г., 11:00:06

На форуме: 7 лет и 4 месяца

ASDFG

Красивая грудь!Пусть она радует вас долгие долгие годы!

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

ASDFG offline Увеличение груди в Москве 21 нояб. 2018 г., 11:10:29

На форуме: 6 лет и 4 месяца

Спасибо большое))))

Исправление асимметрии и увеличение груди, Александр Владимирович Володин, клиника Doctorplastic, 8 месяцев 15 дней.

Matrang offline Увеличение груди в Москве 13 февр. 2019 г., 19:55:05

На форуме: 6 лет и 5 месяцев

ASDFG, хорошая форма, аккуратно смотрится. Какой у вас профиль? Какие импланты?

И про доступ у вас ни слова. Делитесь, другим будет полезно.

Поздравляю вас с результатом, вышло симпатично и в меру.

увеличение груди через подмышки 245 мини, Бадак ОЕ

Granylu offline Увеличение груди в Москве 26 апр. 2019 г., 1:10:37

На форуме: 5 лет и 11 месяцев

Всем привет. Хочу рассказать о своём опыте. С детства мечтала о большом бюсте, но грудь так не выросла. Долго хотела, сомневалась и наконец решил на увеличение. Тщательно подходила к выбору хирурга и в итоге не прогадала.

Мой выбор пал на Халилуллина Рустама Ибрагимовича. Очень профессиональный, с золотыми, а главном с легкими руками. Кроме того, он очень тактичный, что очень важно в пластической хирургии.

Моя операция прошла без осложнений, результатом более, чем довольна
Персонал очень вежливый, в клинике чистота стерильная. Чувствуешь себя принцессой.

Всем довольна. Грудь просто супер!! 

Vorobyshek offline Увеличение груди в Москве 26 апр. 2019 г., 6:08:55

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Granylu

Отличный результат ?

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

Ленок))) offline Увеличение груди в Москве 26 апр. 2019 г., 7:10:07

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Очень красивая грудь и межгрудкка класс!!

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

madam offline Увеличение груди в Москве 26 апр. 2019 г., 7:20:24

На форуме: 7 лет и 2 месяца

Granylu

Красиво! Носите с удовольствием ?
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.