Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Увеличение груди в Москве

Юля М offline Увеличение груди в Москве 26 апр. 2019 г., 9:18:41

На форуме: 7 лет и 4 месяца

Granylu

Захлебнулась слюнями. Очень красиво

madam offline Увеличение груди в Москве 26 апр. 2019 г., 15:46:45

На форуме: 7 лет и 2 месяца

Granylu

У нас на портале запрещены ссылки на сторонние ресурсы

Отличный результат! Внушительный размерчик вышел! Какой размер теперь у белья? Не помните объем импланта и профиль? Доступ под грудью был?

atiravok offline Увеличение груди в Москве 27 апр. 2019 г., 18:04:52

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Granylu

красотищщщща 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Vseslava offline Увеличение груди в Москве 04 мая 2019 г., 16:05:00

На форуме: 5 лет и 11 месяцев

Хочу поделиться своим опытом. По крайней мере, мне форумы во многом помогли, за что, благодарна девушкам, которые делились своим опытом и ценной информацией. Попала на консультацию к Тиграну Альбертовичу. Он обсудил со мной  желаемую форму груди, подобрал размер и тип имплантов. В каждом случае решение принимается индивидуально, с учетом  особенностей пациентки, ее пожеланий, образа жизни и других характеристик. После операции установка дренажей не потребовалась, швы не снимали, так как использовались нити, которые полностью рассасываются. 
После моего увеличения груди прошел месяц.Тигран Альбертович создам мне идеальную форму груди, которая  не выглядит «сделанной»!!!! 

annausupova90 offline Увеличение груди в Москве 13 мая 2019 г., 11:40:20

На форуме: 6 лет

Granylu

Очень красиво!! Поздравляюс новой грудью, новая жизнь

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Бордо offline Увеличение груди в Москве 22 мая 2019 г., 7:51:26

На форуме: 5 лет и 10 месяцев

Девочки, привет! А я к вам за советом. Хочу грудь увеличить, немного. Мне не нужна прямо большая, если получится второй размер, я уже буду счастлива. Потому как своя это просто намек на грудь, к сожалению. Почитала про эту процедуру, изучила вопрос, так сказать. Хочу сделать эндоскопически, через подмышки, что бы на груди и намека на операцию не было. Оказалось так мало где делают в Москве. Очень хорошие отзывы на хирургов в Фрау Клиник. Так вот, может кто имел опыт, у кого делали, поделитесь впечатлениями и результатами, если можно!

Djalibv offline Увеличение груди в Москве 28 мая 2019 г., 21:37:42

На форуме: 5 лет и 10 месяцев

Бордо, существуют три доступа подмышечный, подгрудный и периареолярный доступ.  Я с выбором доступа определилась на личной консультации, так как у всех девушек все индивидуально. Мой врач мне все рассказал и объяснил. Очень хотела, чтобы размер был 3+ и чтобы вместе с тем получилось все естественно. Смотрите фото думаю все получилось очень естественно.

Увеличение груди. Импланты Natrelle (McGhan) фирмы Allergan Анатомической формы. Периареолярный доступ. Пластический хирург Баков Вадим Сергеевич

Ленок))) offline Увеличение груди в Москве 28 мая 2019 г., 21:53:20

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Djalibv

Очень класнно)))))

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

annausupova90 offline Увеличение груди в Москве 29 мая 2019 г., 18:40:02

На форуме: 6 лет

Djalibv

Какая грудь??уххх!!!очень крутая??

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Izumba offline Увеличение груди в Москве 30 мая 2019 г., 17:34:05

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Бордо

Подмышечный доступ -  это не лучший вариант.  Причин несколько.  Это самый травматичный вариант для пациента и самый неудобный для доктора.  Со швами тоже не все гладко,  неоднократно читала отзывы девушек об очень заметных швах в подмышках- это руку лишний раз не подними. О клинике,  про которую говорите,  разные отзывы и цены негуманные.  Но это только моё личное мнение. У меня доступ под грудью,  швы практически незаметны с расстояния вытянутой руки. 

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.