Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А.

Nadya offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 27 апр. 2021 г., 14:35:53

На форуме: 5 лет и 10 месяцев

Kleo1980

У вас хороший животик получился! 

Но вы в чужой личной теме пишете)

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

SVETLEDI offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 10 мая 2021 г., 11:10:11

На форуме: 3 года и 11 месяцев

Глазам не верю, такое изменение. Только восторг
SVETLEDI offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 10 мая 2021 г., 11:10:53

На форуме: 3 года и 11 месяцев

Kleo1980

Очень красиво, даже не верится
Kseniya87 offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 20 июля 2021 г., 11:58:33

На форуме: 7 лет и 4 месяца

Kroshka

Шикардос

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.