Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А.

Kristinochka88 offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 13 февр. 2017 г., 22:56:28

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Kroshka

Пройдут, пройдут! 

И не вспомнишь даже)

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

BisousBisous offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 13 февр. 2017 г., 22:59:20

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Крошка и Мариша, спасибо, что комментируете свое состояние. От души желаю, чтобы быстро к обычной жизни вернулись! Крошка, мне тоже на работу надо будет максимум после 2х недель после операции вернуться. Буду за вас кулаки держать! И потом пример брать )) У меня должность сидяще-в-комп-втыкучая, кроме туалета и кофе попить, ходить особо не куда. Очень бы хотелось ко времени выхода из больничного иметь силы столько сидеть на месте и не отвлекаться на неприятные ощущения.. Операция в марте.
Kroshka offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 13 февр. 2017 г., 23:17:17

На форуме: 9 лет

BisousBisous

Ты и грудь и абдомино собралась делать, прям не знаю как ты будешь отходить от оп. Ну т.е. 2 недели должно хватить, но потраченное просто в лежку в ты будешь. Т.к. при абдомино напрягаються руки, чтобы поднимать себя с кровати и т.д., а при груди наоборот пресс, а у тебя и там и там нельзя будет напрягать

Круропластика Соколов А.А.110 Евроселикон,19.04.2016,+Липосакция коленки, бедр. Абдоминопластика 07.02.2017 Соколов А.А

Kroshka offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 13 февр. 2017 г., 23:18:04

Kristinochka88 писал(а):

Kroshka

Пройдут, пройдут! 

И не вспомнишь даже)

Да что пройдут то я знаю, просто как -то не верится , что через 5 дней

Круропластика Соколов А.А.110 Евроселикон,19.04.2016,+Липосакция коленки, бедр. Абдоминопластика 07.02.2017 Соколов А.А

Анна offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 14 февр. 2017 г., 11:22:41

Kroshka

Ну ты молодчина! Не все мужчины спокойно реагируют на разрезы. А как спина, говорят после этого не разгибается какое-то время? Я тоже никому не говорю куда еду и зачем, не знаю чем все это закончится

Kroshka offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 14 февр. 2017 г., 12:38:34

Анна писал(а):

Kroshka

Ну ты молодчина! Не все мужчины спокойно реагируют на разрезы. А как спина, говорят после этого не разгибается какое-то время? Я тоже никому не говорю куда еду и зачем, не знаю чем все это закончится

Дело не в том, что спина не разгибается , а в том что лучше не выпрямляется сильно, чтобы не тянуть и не растягивать шов. Спина болит от лежания, устала уже. Правда приходится ходить за мелким в сад, ну это самое большое мое передвижение. Муж разрезов еще не видел

Не знаю как буду потом отмазываться.

Kroshka offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 14 февр. 2017 г., 12:40:11

Ну так вот что. Сегодня 7ой день, боль начала проходить, и теперь ц меня появилось больше уверенности, что все таки к 11 дням её не станет

Oks offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 14 февр. 2017 г., 12:42:10

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Kroshka писал(а):

Т.к. при абдомино напрягаються руки, чтобы поднимать себя с кровати и т.д., а при груди наоборот пресс, а у тебя и там и там нельзя будет напрягать

Кстати , да ! Такие серьёзные операции лучше не совмещать . 

Крошка , ты как ?!!! Как настрой на выход на работу ?  Ты уже ответила. ... что , тебе лучше ))) Вот и отлично 

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Izumba offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 14 февр. 2017 г., 18:26:17

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Kroshka писал(а):

Ну так вот что. Сегодня 7ой день, боль начала проходить, и теперь ц меня появилось больше уверенности, что все таки к 11 дням её не станет

Ну вот видишь, все будет хорошо! Боль уйдет и отек сойдет!

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

BisousBisous offline Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А. 14 февр. 2017 г., 21:02:47

ааа..!! не пугайте, девченки! я наоборот, когда врач сказал, что комбинированная операция возможна, обрадовалась, потому что точно не хотела бы несколько раз проходить операцию и восстановление. Думала, перетерпеть разом все…
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.