Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Памятка ДО и ПОСЛЕ операции

Svetlana. offline Памятка ДО и ПОСЛЕ операции 18 мая 2014 г., 8:31:36

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Девочки,привет всем!У меня сегодня третий день после оп,оперировалась у Соколова А.А.,все вроде хорошо прошло,сейчас у родственников в Москве,т.к. сама иногородняя.Ночью сегодня проснулась оттого,что в горле все пересохло,захотелось откашляться,а страшно жутко,быстро соскочила с кровати,расстегнула компру и на кухню,попила теплой водички,кинула в рот таблетку Геделикса,вроде полегчало,потом спать боялась,вдруг опять повториться,но вроде ничего.У меня такой вопрос,можно ли иногда  расстегивать компру,чтобы подышать,А.А. ничего не сказал,а я не спросила, на прием 20мая,беспокоить его не хочется ,выходные же.

babybeauty offline Памятка ДО и ПОСЛЕ операции 18 мая 2014 г., 12:14:44

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Svetlana. растегивать компру нежелательно на этом сроке,а снимать ее-вообще противопоказано.

Маммопластика(увеличение+подтяжка) Sergeev I.V.,круглые 415 мл!!!

babybeauty offline Памятка ДО и ПОСЛЕ операции 18 мая 2014 г., 12:15:04

Svetlana. расстегивать компру нежелательно на этом сроке,а снимать ее-вообще противопоказано.

Маммопластика(увеличение+подтяжка) Sergeev I.V.,круглые 415 мл!!!

новая Крошка offline Памятка ДО и ПОСЛЕ операции 19 мая 2014 г., 10:36:28

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

ты что! на третий день после любой операции лучше вообще ничего не трогать
а тут не дай Бог что-то сдвинется или пойдет не так. тьфу-тьфу конечно
лучше не трогать

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Svetlana. offline Памятка ДО и ПОСЛЕ операции 19 мая 2014 г., 19:58:02

На форуме: 11 лет и 2 месяца

kroshkache блин,а я расстегивала,правда не до конца,любопытно же что получилось,надеюсь ничего не сдвинулось,прямо напугали меня,завтра на прием,надеюсь все хорошо будет.
Olganikko offline Памятка ДО и ПОСЛЕ операции 05 июня 2014 г., 2:26:50

Svetlana. писал(а):
kroshkache блин,а я расстегивала,правда не до конца,любопытно же что получилось,надеюсь ничего не сдвинулось,прямо напугали меня,завтра на прием,надеюсь все хорошо будет.

больше не трогайте ничего,без врача!!!))лучше немного потерпи, уйми свое любопытсво и потом не нарадуешьсяяя)))))

Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!

Olganikko offline Памятка ДО и ПОСЛЕ операции 05 июня 2014 г., 2:27:26

kroshkache писал(а):
ты что! на третий день после любой операции лучше вообще ничего не трогать
а тут не дай Бог что-то сдвинется или пойдет не так. тьфу-тьфу конечно
лучше не трогать

конечно!!! 3 дня этот совсем мало!!лежать и не двигаться)))ну или просто ходить столбиком))

Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!

alyа45 offline Памятка ДО и ПОСЛЕ операции 01 сент. 2014 г., 19:27:55

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Svetlana. писал(а):
Девочки,привет всем!У меня сегодня третий день после оп,оперировалась у Соколова А.А.,все вроде хорошо прошло,сейчас у родственников в Москве,т.к. сама иногородняя.Ночью сегодня проснулась оттого,что в горле все пересохло,захотелось откашляться,а страшно жутко,быстро соскочила с кровати,расстегнула компру и на кухню,попила теплой водички,кинула в рот таблетку Геделикса,вроде полегчало,потом спать боялась,вдруг опять повториться,но вроде ничего.У меня такой вопрос,можно ли иногда  расстегивать компру,чтобы подышать,А.А. ничего не сказал,а я не спросила, на прием 20мая,беспокоить его не хочется ,выходные же.

привет.поздравляю с приобретением))))а как общее самочувствие?что можешь делать?ходишь без головокружения?сама себя обслуживаешь?руки поднимаются?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

natali offline Памятка ДО и ПОСЛЕ операции 14 апр. 2015 г., 23:33:44

На форуме: 10 лет

Всем привет! Девочки у меня операция была 2 недели назад, но сейчас ужасно хочется заняться фитнесом, все-таки такой малоподвижный образ жизни мне наскучил, да и лишних кг прибавил в область живота. Как считаете сейчас уже можно пресс покачать.....ну или хотя-бы  приседания с небольшим грузом сделать? Когда вы начали что-то подобное делать?

30.03.15 eurosilicon TMF3 305 Full Height High Projection,хирург Козеличкин А.В.

новая Крошка offline Памятка ДО и ПОСЛЕ операции 15 апр. 2015 г., 15:29:27

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

desparaМ у меня прошло 2.5 месяца, и мне только сейчас док разрешил аккуратно на кардио, не особо напрягаясь и конечно же беречь грудь
а у тебя всего две недели прошло. мало ли, сдвинется не дай Бог там что - может лучше не стоит рисковать?
но конечно же самый лучший вариант - спросить у своего дока

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.