|
Фитнес после операции по увеличению груди
|
Настюшик писал(а):ухаха))ты чудо,Элличка))  какая липо..хде..тебе надо?что-то я на фото не увидела совсем.. может лучше к спорту сначала вернуться после восстановления,а там уже видно будет..
оооо! эти фотки!!! стыд и срам!
но к спорту вернуться нужно обязательно, в любом случае втору операцию я как то не горю желанием делать прямо вот сейчас.... вообще , конечно Док прав, когда сказал мне, что мне надо замуж и родить бебика,а потом бы можно было и сиси побольше и липо..если уж будет совсем край!
пожалуй куплю сачок для ловли хорошего жениха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
все никак не могу осознать мысль, что у меня теперь сиси ))) зима, кто их видит? никто.
|
|
Элль писал(а): все никак не могу осознать мысль, что у меня теперь сиси ))) зима, кто их видит? никто. Элль, так весна ж уже на дворе скоро  Уже 8 марта не за горами  И сиси к этому времени совсем расправятся, распушаться  Как говорит Док "разболтаются" 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Oliva писал(а): Элль писал(а): все никак не могу осознать мысль, что у меня теперь сиси ))) зима, кто их видит? никто. Элль, так весна ж уже на дворе скоро  Уже 8 марта не за горами  И сиси к этому времени совсем расправятся, распушаться  Как говорит Док "разболтаются" главное, чтоб к этому времени мои бока не распушились((( все же до месяца подожду еще недельку и начну ходить хотя бы на кардио. уже в зеркало не хочу смотреться лишний раз.
|
|
ну вот и пришло время доставать темку из закромов))) завтра у меня ровно 2 месяца моим сисюлям, сегодня полноценно собираюсь отправиться в зал наконец -то, а то уже ой ёй ёй
в воскресенье была пробная нагрузочка. задачи были такими : назрузить все, кроме мышц груди. Занималась чем-то вроде функционального тренинга (ну это когда много движений на баланс, координацию, реакцию, но при этом без отягощений). Очень люблю этот тренинг, нереально прорабатывает каждый мускул тела.
У меня есть такая фигня для игровой приставки, Kinekt называется, в общем сенсор, ставится перед собой и улавливает движения, так же есть программа тренировок, которая транслируется на экране и ты должен ее повторять! жутко увлекательная штука, занималась по ней. В общем имея такую и в фитнес клуб то ходить не надо! 
сегодня с радостью чувствую приятную и знакомую мышечную боль во всем теле, кроме...ура!!!!...мышц груди!! при этом спина и руки просто отлично проработались по ощущениям!
значит все же грудные можно изолировать, что несказанно меня порадовало и успокоило!!
Вобщем мой вердинк-2 месяца после оп можно уже начинать комфортно и без боязни вливаться в фитнес!
|
|
А интересно,если йогой занимаешься,то когда можно приступать к занятиям?? Сейчас специально не занимаюсь,что бы мышцы расслабленны были,а то мало ли куда их поведет)))).
Золотые руки Соколова Александра Анатольевича дали мне Eurosilicon 290 ml.
|
|
Кристина0507 писал(а): А интересно,если йогой занимаешься,то когда можно приступать к занятиям?? Сейчас специально не занимаюсь,что бы мышцы расслабленны были,а то мало ли куда их поведет)))). думаю не скоро можно, особенно если много силовых асан , там будь здоров нагрузка на грудные ...
|
|
Элль писал(а): Кристина0507 писал(а): А интересно,если йогой занимаешься,то когда можно приступать к занятиям?? Сейчас специально не занимаюсь,что бы мышцы расслабленны были,а то мало ли куда их поведет)))). думаю не скоро можно, особенно если много силовых асан , там будь здоров нагрузка на грудные ... Ой блин блинский!!!!! А я так люблю заниматься))))))))))) Всякие там растяжечки!! Ну во имя красоты,потерплю,так и быть))))))
Золотые руки Соколова Александра Анатольевича дали мне Eurosilicon 290 ml.
|
|
Кристина0507 писал(а): Элль писал(а): Кристина0507 писал(а): А интересно,если йогой занимаешься,то когда можно приступать к занятиям?? Сейчас специально не занимаюсь,что бы мышцы расслабленны были,а то мало ли куда их поведет)))). думаю не скоро можно, особенно если много силовых асан , там будь здоров нагрузка на грудные ... Ой блин блинский!!!!! А я так люблю заниматься))))))))))) Всякие там растяжечки!! Ну во имя красоты,потерплю,так и быть)))))) а я вот тоже задумывалась о йоге....силовые и аэробные нагрузки уже как-то не по мне Оказывается нельзя Меня муж бегать зовет,а я это дело терпеть не люблю...с детства...с тех самых пор,как в лагерях спортивных заставляли километры нарезать...
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|