Обсуждаемые темы:
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 дня
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 9 дней
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Фитнес после операции по увеличению груди

Элль offline Фитнес после операции по увеличению груди 13 янв. 2011 г., 16:54:01

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Настюшик писал(а):
ухаха))ты чудо,Элличка))какая липо..хде..тебе надо?что-то я на фото не увидела совсем..
может лучше к спорту сначала вернуться после восстановления,а там уже видно будет..

оооо! эти фотки!!! стыд и срам!

но к спорту вернуться нужно обязательно, в любом случае втору операцию я как то не горю желанием делать прямо вот сейчас.... вообще , конечно Док прав, когда сказал мне, что мне надо замуж и родить бебика,а потом бы можно было и сиси побольше и липо..если уж будет совсем край!

пожалуй куплю сачок для ловли хорошего жениха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Фитнес после операции по увеличению груди 13 янв. 2011 г., 23:44:10

ахахааа....сачок для ловли...а я вот своего на СИСи поймала...он сам признался,что сначала на грудь клюнул   

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Фитнес после операции по увеличению груди 14 янв. 2011 г., 8:35:44

Natysik писал(а):
ахахааа....сачок для ловли...а я вот своего на СИСи поймала...он сам признался,что сначала на грудь клюнул   
  все никак не могу осознать мысль, что у меня теперь сиси ))) зима, кто их видит? никто.

Oliva offline Фитнес после операции по увеличению груди 16 янв. 2011 г., 19:07:39

Элль писал(а):
Natysik писал(а):
  все никак не могу осознать мысль, что у меня теперь сиси ))) зима, кто их видит? никто.
  Элль, так весна ж уже на дворе скоро Уже 8 марта не за горами И сиси к этому времени совсем расправятся, распушаться Как говорит Док "разболтаются"

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Элль offline Фитнес после операции по увеличению груди 16 янв. 2011 г., 19:26:31

Oliva писал(а):
Элль писал(а):
Natysik писал(а):
  Элль, так весна ж уже на дворе скоро Уже 8 марта не за горами И сиси к этому времени совсем расправятся, распушаться Как говорит Док "разболтаются"
  главное, чтоб к этому времени мои бока не распушились(((  все же до месяца подожду еще недельку и начну ходить хотя бы на кардио. уже в зеркало не хочу смотреться лишний раз.

Элль offline Фитнес после операции по увеличению груди 22 февр. 2011 г., 8:23:01

ну вот и пришло время доставать темку из закромов))) завтра у меня ровно 2 месяца моим сисюлям, сегодня полноценно собираюсь отправиться в зал наконец -то, а то уже ой ёй ёй

в воскресенье была пробная нагрузочка. задачи были такими : назрузить все, кроме мышц груди. Занималась чем-то вроде функционального тренинга (ну это когда много движений на баланс, координацию, реакцию, но при этом без отягощений). Очень люблю этот тренинг, нереально прорабатывает каждый мускул тела.

У меня есть такая фигня для игровой приставки, Kinekt  называется, в общем сенсор, ставится перед собой и улавливает движения, так же есть программа тренировок, которая транслируется на экране и ты должен ее повторять! жутко увлекательная штука, занималась по ней. В общем имея такую и в фитнес клуб то ходить не надо!

сегодня с радостью чувствую приятную и знакомую мышечную боль во всем теле, кроме...ура!!!!...мышц груди!! при этом спина и руки просто отлично проработались по ощущениям!

значит все же грудные можно изолировать, что несказанно меня порадовало и успокоило!!

Вобщем мой вердинк-2 месяца после оп можно уже начинать комфортно и без боязни вливаться в фитнес!

Кристина0507 offline Фитнес после операции по увеличению груди 03 марта 2011 г., 22:07:37

На форуме: 14 лет и 1 месяц

А интересно,если йогой занимаешься,то когда можно приступать к занятиям?? Сейчас специально не занимаюсь,что бы мышцы расслабленны были,а то мало ли куда их поведет)))). 

Золотые руки Соколова Александра Анатольевича дали мне Eurosilicon 290 ml.

Элль offline Фитнес после операции по увеличению груди 03 марта 2011 г., 22:32:03

Кристина0507 писал(а):
А интересно,если йогой занимаешься,то когда можно приступать к занятиям?? Сейчас специально не занимаюсь,что бы мышцы расслабленны были,а то мало ли куда их поведет)))). 
  думаю не скоро можно, особенно если много силовых асан , там будь здоров нагрузка на грудные ...

Кристина0507 offline Фитнес после операции по увеличению груди 06 марта 2011 г., 11:11:25

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Элль писал(а):
Кристина0507 писал(а):
  думаю не скоро можно, особенно если много силовых асан , там будь здоров нагрузка на грудные ...
 Ой блин блинский!!!!! А я так люблю заниматься))))))))))) Всякие там растяжечки!! Ну во имя красоты,потерплю,так и быть))))))

Золотые руки Соколова Александра Анатольевича дали мне Eurosilicon 290 ml.

Natysik offline Фитнес после операции по увеличению груди 06 марта 2011 г., 17:58:51

Кристина0507 писал(а):
Элль писал(а):
Кристина0507 писал(а):
 Ой блин блинский!!!!! А я так люблю заниматься))))))))))) Всякие там растяжечки!! Ну во имя красоты,потерплю,так и быть))))))
 а я вот тоже задумывалась о йоге....силовые и аэробные нагрузки уже как-то не по мне  Оказывается нельзя  Меня муж бегать зовет,а я это дело терпеть не люблю...с детства...с тех самых пор,как в лагерях спортивных заставляли километры нарезать...

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.