Обсуждаемые темы:
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 дня
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 10 дней
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Фитнес после операции по увеличению груди

-=ASYA=- offline Фитнес после операции по увеличению груди 18 авг. 2011 г., 11:41:08

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Ёжик  Спасибо!! я так понимаю надо по ощущениям ориентироваться:)
Ёжик offline Фитнес после операции по увеличению груди 19 авг. 2011 г., 11:06:52

На форуме: 14 лет и 1 месяц

-=ASYA=- писал(а):
Ёжик  Спасибо!! я так понимаю надо по ощущениям ориентироваться:)
  не за что...именно так, надо всегда слушать себя, я честно скажу - иногда в зал прихожу и хочу по обычной программе, а вот не идут упражнения, испарина появляется или дискомфорт - значит сегодня это не нужно телу и организму, а на следующий день он все принимает...так что прислушайся к себе)))

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

tory offline Фитнес после операции по увеличению груди 19 авг. 2011 г., 13:03:54

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

ах, девочки, это большое счастье когда есть время прислушиваться к организмуи еще большее счастье , когда есть время все это выполнять

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

-=ASYA=- offline Фитнес после операции по увеличению груди 19 авг. 2011 г., 13:13:37

tory писал(а):
ах, девочки, это большое счастье когда есть время прислушиваться к организмуи еще большее счастье , когда есть время все это выполнять
работка она такая..то занятая сильно то нет..так что по любому время будет;)
tory offline Фитнес после операции по увеличению груди 22 авг. 2011 г., 9:58:55

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

девочки, я связалась с PR-менеджером спорт-клуба где есть виброплатформы, задала вопрос , можно ли с имплантами заниматься на ВП, боюсь птоза...ответ копирую, но по понятным причинам название клуба удаляю..

Tory, добрый день!

Мы задали Ваш вопрос производителям виброплатформы Turbosonic, которые регулярно проводят исследования, привлекают к взаимодействию медиков мирового уровня и пр., от них получили однозначный ответ– с имплантантами груди заниматься можно.

Ждем Вас в клубе! 

С уважением, Евгения Сергеевна Терендий, 
Ведущий PR-менеджер сети @@@@@@@®

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

Natysik offline Фитнес после операции по увеличению груди 22 авг. 2011 г., 11:42:42

На форуме: 14 лет и 3 месяца

так они другого и не напишут ))) Было бы странно, если бы они ответили,что не желательно, тем самым ограничили круг потенциальных клиентов )))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline Фитнес после операции по увеличению груди 22 авг. 2011 г., 11:43:46

так они другого и не напишут ))) Было бы странно, если бы они ответили,что не желательно, тем самым ограничили круг потенциальных клиентов )))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Larachka offline Фитнес после операции по увеличению груди 30 авг. 2011 г., 23:06:13

Я сегодня занималась на виброплатформе, прикольная штука. За 10 минут я была мокрая в прохладном помещении с кондиционером, и сама по себе не склонна к намоканию. 
Вообщем на ней не стоять надо, а принимать разные позы и идет проработка определенных частей тела, и нагрузка чувствуется. Особенно на пресс, мне было тяжело находиться в позе для пресса на виброплатформе, без платформы могу долго качать пресс и ничего.
Вообщем я похожу позанимаюсь, конечно это одна из процедур в моей тренировке. 
-=ASYA=- offline Фитнес после операции по увеличению груди 30 авг. 2011 г., 23:21:23

Ларочка на разведку сходила
теперь смело можно сказать что реально можно на платформе заниматься!!!!!!

девочки а через сколько после ОП можно на спорт? не помню спрашивала или нет
Larachka offline Фитнес после операции по увеличению груди 31 авг. 2011 г., 9:59:07

я бы сказала что толк будет, мало того у меня сегодня ещё и мышцы спины болят и руки после этой платформы, а всего бы казалось 10 мин на ней позанималась 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.