На форуме: 13 лет и 7 месяцев
|
Ёжик Спасибо!! я так понимаю надо по ощущениям ориентироваться:)
|
|
-=ASYA=- писал(а): Ёжик Спасибо!! я так понимаю надо по ощущениям ориентироваться:) не за что...именно так, надо всегда слушать себя, я честно скажу - иногда в зал прихожу и хочу по обычной программе, а вот не идут упражнения, испарина появляется или дискомфорт - значит сегодня это не нужно телу и организму, а на следующий день он все принимает...так что прислушайся к себе)))
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
ах, девочки, это большое счастье когда есть время прислушиваться к организму  и еще большее счастье , когда есть время все это выполнять 
23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)
|
|
tory писал(а): ах, девочки, это большое счастье когда есть время прислушиваться к организму  и еще большее счастье , когда есть время все это выполнять работка она такая..то занятая сильно то нет..так что по любому время будет;)
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
девочки, я связалась с PR-менеджером спорт-клуба где есть виброплатформы, задала вопрос , можно ли с имплантами заниматься на ВП, боюсь птоза...ответ копирую, но по понятным причинам название клуба удаляю..
Tory, добрый день! Мы задали Ваш вопрос производителям виброплатформы Turbosonic, которые регулярно проводят исследования, привлекают к взаимодействию медиков мирового уровня и пр., от них получили однозначный ответ– с имплантантами груди заниматься можно. Ждем Вас в клубе! С уважением, Евгения Сергеевна Терендий, Ведущий PR-менеджер сети @@@@@@@®
23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
так они другого и не напишут ))) Было бы странно, если бы они ответили,что не желательно, тем самым ограничили круг потенциальных клиентов )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
так они другого и не напишут ))) Было бы странно, если бы они ответили,что не желательно, тем самым ограничили круг потенциальных клиентов )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Я сегодня занималась на виброплатформе, прикольная штука. За 10 минут я была мокрая в прохладном помещении с кондиционером, и сама по себе не склонна к намоканию. Вообщем на ней не стоять надо, а принимать разные позы и идет проработка определенных частей тела, и нагрузка чувствуется. Особенно на пресс, мне было тяжело находиться в позе для пресса на виброплатформе, без платформы могу долго качать пресс и ничего. Вообщем я похожу позанимаюсь, конечно это одна из процедур в моей тренировке.
|
|
Ларочка на разведку сходила  теперь смело можно сказать что реально можно на платформе заниматься!!!!!! девочки а через сколько после ОП можно на спорт? не помню спрашивала или нет 
|
|
я бы сказала что толк будет, мало того у меня сегодня ещё и мышцы спины болят и руки после этой платформы, а всего бы казалось 10 мин на ней позанималась
|