Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Круглые или анатомы?
На форуме: 9 лет
|
Kristina77775 писал(а):
У меня анатомы 280 мл
Хорошо что описалась в этой теме, на мой взгляд я думала это круглые...так как верхний полюс хороший....короче спец из меня ни какой(
Девочки выкладывайте свои фото с описанием это ведь очень важно
Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.
|
|
Lipovka так и срок еще маленький, еще опустятся я думаю и будут больше на анатомы похожи, хотя так и правда сложно понять какие
Я-Таня.
Natrelle Allergan 275ml, стиль 510 LX, сверхвысокий профиль, установка под мышцу,субмаммарный доступ
Мой доктор - Архаров Евгений Владимирович (Невинномысск)
Блефаропластика верхних век - 19.04.2017, врач Надеин Кирилл Викторович (Ставрополь)
|
|
Да, многие девочки на этом форуме подумали, что круглые у меня) но я тоже считаю, что форма ещё изменится и будут больше на анатомы похожи.
Моя мечта сбылась 5.06.2016. Мой рос 168, вес 50, стоят анатомы 280 мл
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Где здесь круглые, где анатомы? ))))
PS Нин, не против, здесь тоже покажу? )
Нравится
Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Michaela А я знаю
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Девушки, всем привет, первый раз тут, если поставить круглые импланты, то есть большой риск получить шарики в результате? Просто планирую начать заниматься бегом, анатомы для тех кто занимается спортом не рекомендуют, хотя с другой стороны бег вроде бы не такой активный вид спорта 
|
|
Gayka У меня кругляшы 235 мл
Нравится
|
|
инкогнито писал(а):
Michaela
А я знаю
)))))
Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014
|
|
Gayka писал(а):
Девушки, всем привет, первый раз тут, если поставить круглые импланты, то есть большой риск получить шарики в результате? Просто планирую начать заниматься бегом, анатомы для тех кто занимается спортом не рекомендуют, хотя с другой стороны бег вроде бы не такой активный вид спорта 
Большого риска нет, особенно если исходник не нолик...
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Gayka писал(а):
Для тех у кого стоят анатомы запрет только на грудные мышцы, а спортом очень даже можно и нужно заниматься. Тут в общем разделе есть много тем о спорте и груди.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|