Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Средства для заживления шовчиков
|
Natysik писал(а): я его вообще не отклеиваю,пока сам не отвалиться )))
тоже думаю, чего его туда сюда отклеивать)))
Натусь, а у тебя сколько примерно держится? в инструкции пишут от 3-х до 7-дней один юзать
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Деффачки,скажите,так зачем он нужен...ммм..если и без него все заживает
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Настюшик писал(а): Деффачки,скажите,так зачем он нужен...ммм..если и без него все заживает
Под действием повязки Мепиформ (Mepiform) с покрытием Сэйфтак (SAFETAC), рубцы сглаживаются, уменьшается плотность, снижается интенсивность окраски и выраженность рубцов, как возникших после хирургических вмешательств, травм, например порезов и ожогов, так и гипертрофических и келоидных рубцов. Мепиформ (Mepiform) также можно использовать в течение года в целях профилактики образования грубого рубца в период его формирования.
|
|
Ого...тогда, и мне в личку дайте адрес где вы покупали..мне ведь тоже пригодится потом..надо же основательно ко всему готовиться..А то вдруг придет мечта и скажет,одевайся,у тебя ОП..а я не подготовлена..  Девочки,а если серьезно..правда,так замечательно,что есть у кого спросить все советы,рекомендации..общаться с теми, кто уже преобразился и знает все от и до!
|
|
Настюшик писал(а): так замечательно,что есть у кого спросить все советы,рекомендации..общаться с теми, кто уже преобразился и знает все от и до!
или с теми, кто уже хоть и преобразился, но все равно еще сам кучу вопросов имеет))))))
если Натуся не опередит, вечером тебе кину ссыль
|
|
Хихих!!!Ну не без этого))мы же женщины,и только женщина поймет женскую логику!!Воть!! Хорошо,я буду ждать!!!!!
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Настюш, кинула ссылочку 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
что то решила я не клеить пока Мепиформ, шовчики прекрасно себя ведут и выглядят на мой взгляд очень даже прекрасно. Но дело даже не в этом..я все же жадинка, хоть и говорят, что сиси мне по размерчику в самый раз, но я хочу и все тут побольше. конечно в пределах разумного, совсем чуть-чуть побольше, поэтому 99% буду через годик делать еще одну оп у Дока, так что шовчики мои будут еще раз потревожены.
|
|
Элль, Натуся, киньте мне, тоже в личку ссылочку, please - мне этот пластырь А.А очень советовал, куплю уж лучше заранее, пусть будет. У меня к тому же шов будет вертикальный из-за подтяжки, я так понимаю он намного заметнее, так что мне подобные средств не обойтись........
|
|
Irina M , сделано))
|
|