Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Средства для заживления шовчиков

Fauna offline Средства для заживления шовчиков 31 мая 2011 г., 13:35:47

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Kate_sh писал(а):
Александр Анатольевич мне тоже заклеивал швы пластырем (наверно этим)))) Потом он уходил в отпуск и посоветовал купить другой (вот названия не вспомню, но он есть в любой аптеке, на катушке, прозрачные и телесного цвета). Вертикальные швы и вокруг ореолы получились хорошие. но вот нижние, уходящие вбок, мне не совсем нравятся. Конечно, в этом есть моя вина (было лето 2010 г, и что то клеить лишний раз уже не было сил, плюс началось раздражение). Александр Анатольевич предлагает исправить эту "красоту" . Пока думаю.... сейчас опять лето, а если исправлять осенью, то опять надо будет воздерживаться от физических нагрузок и весь мой "сниженный вес" вернется обратно(((((
катя, а сколько времени ты клеила?? 

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Настюшик offline Средства для заживления шовчиков 31 мая 2011 г., 20:43:00

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Катюша, а грудка какая красивая!!!Я ведь тогда уже не застала твою оп в шеритель, я так рада,что у тебя такая красота!!!И честно говоря не пойму что тебе не нравится в шовчиках..
А ореолки какие!!Восторг!!!А как ты постройнела,просто обалдеть!!

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Тита offline Средства для заживления шовчиков 10 июня 2011 г., 16:12:48

Да Катюша постройнела!!!!!!!!! Грудка прекрассна!!!!!!

Увеличение груди.Евросиликон 275 мл, анатом.Доктор Соколов А.А. 27.11.2009г

Настюшик offline Средства для заживления шовчиков 17 июля 2011 г., 19:00:31

Мне тоже очень нравится, особенно когда вот такие кардинальные преображения...прям восхищаюсь нашим доктором все больше и больше..
И шовчики аккуратненькие..
Мои шовчики тоже умнички, не смотря на то,что их месторасположение сложное, доктор сделал их красивее!!Я их ничем не мажу,хотя очень хорошее средство,это сибирское мумие

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Эльвира offline Средства для заживления шовчиков 17 июля 2011 г., 20:16:16

На форуме: 14 лет и 1 месяц

А уменя кстати шовчики посветлели, их практически и не видно.. ни чего не мазала... Док очень окуратненько все сделал))) Спасибо ему))) вооооще не придерешься ни к чему)))
Natysik offline Средства для заживления шовчиков 17 июля 2011 г., 22:00:25

Настюшик писал(а):
Мне тоже очень нравится, особенно когда вот такие кардинальные преображения...прям восхищаюсь нашим доктором все больше и больше..
И шовчики аккуратненькие..
Мои шовчики тоже умнички, не смотря на то,что их месторасположение сложное, доктор сделал их красивее!!Я их ничем не мажу,хотя очень хорошее средство,это сибирское мумие
 вот я про мумие тоже много слышала ... девочки пишут даже растяжки менее заметными становятся ))) Хочу заказать и попробовать.
Настюш, у тебя действительно очень аккуратненькие шовчики получились ...видела воочию   Эльвирочка, как здорово ))) Очень рада за тебя !!! Фото в студию, плиииз  

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Средства для заживления шовчиков 31 авг. 2011 г., 9:18:15

Спасибо,дорогая)))
Девочки,а хотите шепну самое хорошее средство?

Arven offline Средства для заживления шовчиков 28 сент. 2011 г., 20:29:12

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Настюшик писал(а):
Спасибо,дорогая)))
Девочки,а хотите шепну самое хорошее средство?
 очень хотим..)))
Oliva offline Средства для заживления шовчиков 28 сент. 2011 г., 21:11:00

Хотим! Хотя вроде пока мне и не надо уже Но на будущее......

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Настюшик offline Средства для заживления шовчиков 28 сент. 2011 г., 21:39:05

У меня отец всегда использовал как средство заживления, это настоящее алтайское мумие, вот именно оно хорошо стягивает рубчики,они становятся потом тонюськами))
Но мне безумно лень чем-либо мазаться,я не люблю..так что возьмите на заметочку

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.