Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Средства для заживления шовчиков

Natysik offline Средства для заживления шовчиков 03 февр. 2011 г., 15:38:39

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Irina M писал(а):
Элль, Натуся, киньте мне, тоже в личку ссылочку, please  -  мне этот пластырь А.А очень советовал, куплю уж лучше заранее, пусть будет. У меня к тому же шов будет вертикальный из-за подтяжки, я так понимаю он намного заметнее, так что мне подобные средств не обойтись........
 Элличка тебе уже кинула ссылочку...меня опередила  На счет вертикальных шовчиков не переживай,А.А. очень хорошо шовчики шьет...они потом почти не заметны становятся...Так что все будет очень красиво !!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Vii offline Средства для заживления шовчиков 04 февр. 2011 г., 1:56:05

На форуме: 14 лет и 2 месяца

спасибо, я получила)
tressel1 offline Средства для заживления шовчиков 18 апр. 2011 г., 15:36:28

На форуме: 14 лет

И мне ссылочку на чудо пластырь))

Импланты Евросиликон 290 сс.Чудо сотворил самый замечаельный доктор Соколов А.А.ОП(15.03.11)

@lis@ offline Средства для заживления шовчиков 23 апр. 2011 г., 0:35:51

На форуме: 14 лет и 2 месяца

А если пластыри, которые наклеил Док, ещё держатся, их всё равно нужно снимать через 3 нед после ОП?

Увеличение груди у Соколова А.А., 31.03.2011г, Eurosilicone 320. Спасибо, Александр Анатольевич!

Настюшик offline Средства для заживления шовчиков 01 мая 2011 г., 19:45:41

Алисик,а тебе А.А. ничего не говорил по-поводу них? Я думаю.что лучше у него спросить,ибо от этих пластырей,если ты будешь в них ходить дольше,хуже не будет.
Я никакие средства для шовчиков не использую. А.А. сказал, что ничего не нужно. Ибо у меня изначально совершенно разные рубцы-старые,и один рубец удачное расположение,на нем натяжения нет,а на втором,есть. И поэтому в моем случае ничем мазать не нужно,ибо здесь уже играет роль натяжение.

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Vikuha offline Средства для заживления шовчиков 22 мая 2011 г., 23:34:13

На форуме: 14 лет

Natysik,вышли мне тоже ссылочку по пластыря,плиз!

12 апреля 2011 EuroSilicon 320 сс вy Sokolov A

Настюшик offline Средства для заживления шовчиков 30 мая 2011 г., 21:40:46

а я ничем не пользовалась, и шовчики меня радуют!!

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Natysik offline Средства для заживления шовчиков 30 мая 2011 г., 22:09:24

я думаю ничего страшного не будет, если я ее здесь выложу 
http://www.smed.ru/guides/34956/#article

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Kate_sh offline Средства для заживления шовчиков 30 мая 2011 г., 23:24:22

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Александр Анатольевич мне тоже заклеивал швы пластырем (наверно этим)))) Потом он уходил в отпуск и посоветовал купить другой (вот названия не вспомню, но он есть в любой аптеке, на катушке, прозрачные и телесного цвета). Вертикальные швы и вокруг ореолы получились хорошие. но вот нижние, уходящие вбок, мне не совсем нравятся. Конечно, в этом есть моя вина (было лето 2010 г, и что то клеить лишний раз уже не было сил, плюс началось раздражение). Александр Анатольевич предлагает исправить эту "красоту" . Пока думаю.... сейчас опять лето, а если исправлять осенью, то опять надо будет воздерживаться от физических нагрузок и весь мой "сниженный вес" вернется обратно(((((
Natysik offline Средства для заживления шовчиков 31 мая 2011 г., 8:11:22

Катюш, не переживай! Это все легко  исправляется )))шовчики, это самое простое в исправлении. И под местной анестезией коррекция проходит. Реабы совсем не будет, ну кроме пластырей ))) и заживут они лучше, так как не будет уже такого натяжения ))) На счет физических нагрузок, не думаю,что будут такие же ограничения, что после операции...Надо у А.А. уточнить...Поэтому, если что-то смущает, то можно исправить.
А так  грудка очень красивая, шовчики замечательные 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.