Обсуждаемые темы:
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
72 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
08 дек. 2017 г.
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
04 авг. 2017 г.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
04 авг. 2017 г.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
Последние действия:
Пользователь alexbam001 читает тему Что вы знаете о мухоморах после пластики. Статья от Kraken маркетплейс
Пользователь alexbam001 создал тему Что вы знаете о мухоморах после пластики. Статья от Kraken маркетплейс
Пользователь corala читает тему Галерея наших результатов. Подтяжка груди.(ТОЛЬКО фото)
Пользователь corala читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
Пользователь corala читает тему Фото груди после подтяжки в одежде
Пользователь Марина ИТ читает тему Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов
|
Личные темы по увеличению грудиРаздел закрыт, создание новых тем запрещено
|